«Лучший дублер». А вам слабо?

2016-04-21 | 12:37 , Категория фото


Друзья! Наверняка многие из вас знают, что совсем скоро в прокат выходит новый российский полнометражный мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение». Специально к этому событию мы, совместно с авторами картины, решили организовать для вас конкурс под названием «Лучший дублёр». Интересно? Тогда жмите на этот пост и мы расскажем как получить приз.

Герои мультфильмов — очень яркие и харизматичные персонажи. Повинуясь желаниям аниматоров, они могут трансформироваться как угодно. А вот смогли бы люди с тем же успехом передать всю гамму эмоций мультяшных персонажей? Это мы и решили проверить.

Суть конкурса очень проста: мы подготовили для вас несколько картинок, на которых герои мультфильмов демонстрируют яркие, неподдельные эмоции. Вам же в свою очередь предстоит выбрать наиболее интересного персонажа и постараться стать максимально похожим на него.

В ход могут идти любые средства: грим, косметика, парики, маски… ну и, конечно, в первую очередь — ваша мимика. Сделайте фотографию себя в образе выбранного героя, опубликуйте её в комментариях и если ваше фото наберёт больше всех лайков, вы получите четыре билета в кино на мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение». Всё честно.

Ну и, конечно, попыток может быть сколько угодно, если хотите, можете попробовать стать дублёром каждого из предложенных персонажей.

Конкурс стартует сегодня и продлится до 25 апреля. На следующий день, то есть 26 апреля, мы подсчитаем лайки на всех фотографиях и объявим победителя. Подводить итоги будем в этом же посте, так что сохраняйте его в закладки, чтобы не потерять.

А вот и сами герои, которых нужно изобразить:

1. Серый — «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

2. Магра — «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

3. Бьянка — «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

4. Орм — «Снежная королева».

5. Князь — «Три Богатыря и Шамаханская Царица».

6. Алёнушка — «Илья Муромец и Соловей разбойник».

7. Соловей разбойник — «Илья Муромец и Соловей разбойник».

8. Юлий — «Три Богатыря и Шамаханская Царица».

9. Филин — «Иван Царевич и Серый волк».

10. Марибель — «Снежная королева

В результате должно получиться что-то вроде этого:

Делать коллажи как в наших примерах совсем не обязательно, достаточно просто опубликовать своё фото в комментариях и написать какого персонажа вы на нём изображаете.

ВАЖНО! Мы не сомневаемся, что мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» вам понравится. И наверняка вам будет весело, придумывать и пародировать образы героев не только этого, но и других наших мультфильмов. Принять участие в конкурсе смогут все желающие вне зависимости от пола, возраста и местонахождения. Но, в силу чисто физических ограничений приз смогут получить только участники из России. И если вы живёте за пределами Российской Федерации, это не повод отказывать себе в удовольствии поучаствовать в нашем конкурсе хотя бы ради интереса и отличного настроения.

Всем удачи и до встречи в кино!

Все самое интересное о проекте вы можете узнать в официальных сообществах мультфильма в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/sheepandwolves

Одноклассники: https://www.ok.ru/sheepandwolvesmovie

Facebook: https://www.facebook.com/sheepandwolvesmovie

А вот 10 доказательств того, что в России умеют делать мультфильмы: http://fishki.net/1894069-10-dokazatelstv-togo-chto-v-rossii-umejut-delat-multfilmy.html

И вся правда о том, как озвучивают наши любимые мультфильмы: http://fishki.net/1910385-kak-proishodit-ozvuchivanie-multfilmov.html