Главный принцип в отношении с женщинами

2016-04-21 | 15:39 , Категория фото


“Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни,
что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает.
А это еще страшнее: проснуться однажды
и осознать, что рядом все не то, не то, не то…”
Бернард Шоу

Я не зря назвал это простое правило главным принципом в отношении с женщиной потому, что подавляющее число ошибок мужчин в своих причинах покоятся на забвении этой простой, казалось бы, мысли. И наоборот: те мужчины, которые постигли этот принцип и руководствуются им в жизни, получили в свои руки простой и ясный критерий выбора женщины, необходимости той или иной женщины рядом с ними. Такие мужчины очень просто определяют и получают нужный формат взаимоотношений и высокое их качество.

Итак, главный принцип: “Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным”.

Тут самое время вернуться к вопросу вопросов: а для чего, собственно, мужчине женщина? И не просто женщина, а женщина постоянная, единственная, живущая в его доме. Только для ПОВЫШЕНИЯ степени ЕГО комфорта. А для чего еще?

Многие женщины, конечно ухмыльнутся: “Хорошо устроились, комфорт им подавай!”. А, собственно, почему мужчине должно быть плохо и дискомфортно? Я настаиваю: именно в повышении уровня жизненного комфорта и состоит ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл женщины рядом с мужчиной, а вовсе не в мужском самопожертвовании, не в обслуживании интересов бабы, не в “жизни ради детей”. Женщины пытаются внушить мужчинам не только некую придуманную ими самоценность “отношений”, но и то, что отношения эти должны поддерживаться постоянной жертвенностью со стороны мужчины, забвением его собственных интересов, ежеминутным служением “интересам семьи”, – по сути, женских “хотелкам”.

Действительно, замечено, что даже вполне разумный эгоизм мужчины, соблюдение собственных интересов, достижение своих целей, забота о собственных желаниях, а не о бабских хотелках, в ощущении и понимании многих женщин – чуть ли не преступление. Понять это очень просто. Забота мужчины, в первую очередь о себе самом, противоречит не только эгоцентричному мироощущению женщины, но и мощнейшей современной убежденности женщин, что мужчина существует исключительно для обслуживания и снабжения женщины.

Иное отношение мужчины к этому вопросу больно ранит сознание современных женщин и вызывает разрыв шаблона. По той простой причине, что шаблон современной женщины рассчитан на оленей. Упрекая мужчину в потребительстве, фактически, женщина утверждает собственное потребительское отношение к мужчине как норму межполовых отношений.

А ведь на самом деле, что как не комфорт, уют, взаимовыгода, – то единственное, в чем может быть основание совместной жизни мужчины и женщины?

К чему стесняться здравомыслия? Почему мужчина должен стесняться собственных нужд, комфорта, уюта, удобств собственной жизни?

Но задумайтесь:

Зачем вам любовница, которая вымогает из вас деньги, но “дает” с неохотой?

Зачем вам жена, которая использовала вас как спермодонора и спонсора, которая не любит вас и не принимает ваше главенство безоговорочно?

Зачем вам рядом истеричная баба, источник постоянного раздражения и войны в доме?

Что делает в вашем доме женщина, которая не умеет и не любит готовить, но при этом знает, что вы любите вкусно поесть?

Что у вас за семья, если после своего рабочего дня неработающая жена выносит вам мозг на тему необходимости помощи по дому?

Но если она не дает вам всего, что должна давать нормальная жена, то почему она до сих пор рядом? Зачем она? Что она делает в вашем доме? Какую пользу вам приносит? Как служит семейной стратегии, которую вы утверждаете? К большому сожалению отмечу, что подавляющее большинство современных мужчин вряд ли способны четко ответить на простой вопрос: “зачем тебе эта женщина?”

Долой мазохизм! Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина, появление ее рядом с вами – это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.

Гоните прочь все эти сомнительные словечки и бабские шаблонные клише о “ценности отношений”, “любви и взаимопонимании”, судите предельно конкретно: что делает эта женщина рядом с вами.

“…и быть вам определенно полезным“. Почему я поставил тут слово “определенно”. Дабы отсечь бабские мантры о чем-то мутном, типа “любви”, “нежности”, “взаимопонимания”, “серьезных отношениях”, “общих интересах”. Все они служат лишь одной цели: как можно дороже втюхать вам доступ к своей вагине. В идеале эта “цена” должна быть неопределенно большой, а мужчина должен ощущать себя постоянным должником или, по меньшей мере, осчастливленным бабой.

С одной стороны большинство российских бабенок заражены вагиноцентризмом и действительно искренне убеждены в своей сверхценности, необыкновенности, неземной красоте и том счастье, которое они даруют мужчинам уже самим фактом общения.

С другой – женщины очень не заинтересованы в трезвом взгляде мужчины на их собственную суть, в обнаружении мужчиной банальной никчемности большинства современных представительниц “слабого пола”.

Заверяю: польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной и конкретной. Не “ну…это у нас отношения”, “да, мы ругаемся, но я люблю ее”, “я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность”, а конкретно – что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом? В чем конкретно проявляется “забота, теплота и нежность”? Что означают по факту эти самые “отношения” для вас, что положительного привнесли в вашу жизнь?

Кто-то (прежде всего, женщины) покривится: какой не романтический, прагматичный подход.

Но именно на нем я настаиваю, дабы мужчины не становились жертвами этой обволакивающе-лживой и расплывчатой бабской риторики о “любви”, “отношениях”, “семейном счастье”, а по сути – все тех же манипуляций мужским сознанием во благо исключительно бабы.

Но поверьте, что романтику этот подход совершенно не отрицает.

Как я уже много раз говорил, женщины всеми силами пытаются внушить мужчинам, что наличие рядом с ним женщины – есть само по себе счастье мужчины, а со стороны женщины согласие на “отношения”, тем более, близкие, – это “приз” мужчины, это одолжение и милость. Так вот выкиньте это из головы. Вы нужны женщинам, гораздо больше, чем они вам. Живите своим счастьем, стройте его, лелейте свое МУЖСКОЕ счастье, в котором, уверен, партия женщины вовсе не главная.

Вы всегда должны помнить, что “отношения”- это не красивое абстрактное слово, не эфемерная цель, ради которой нужно терпеть бабские закидоны, манипуляции, истерики и приносить постоянные жертвы. Отношения – это дни вашей жизни, которые БЕЗВОЗВРАТНО утекают, это ваши эмоции, кайф или несчастье, покой или нервотрепка – выбирать ТОЛЬКО ВАМ.

И только от вас зависит на сколько качественно вы проживаете ваши дни и годы.

Я не говорю, что все ваши женщины должны быть идеальны. Пусть одна хорошо готовит, вторая – исключительна в постели, четвертая и пятая помешаны на чистоте и порядке в вашем доме, на красоту шестой вам приятно полюбоваться пару раз в году. Но польза от каждой должна быть понятна вам.

Читатель (скорее, читательница) воскликнет: “Караул! Он призывает к потребительскому отношению к женщине!”. Одна феминистская организация даже выдвинула меня на премию рунета “Сексист года” за статью “Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком”, – я польщен признанием моих заслуг защитника интересов мужчин, но сейчас не об этом. В аннотации к моей персоне сказано:

“…оперирует исключительно категориями «пользы-вреда», тем самым пропагандирует потребительское отношение к женщинам”.

Обратите внимание, это очень важный момент в сознании российского бабства: мужчине ставится в вину даже постановка вопроса о пользе и вреде отношений с конкретной женщиной! Сама мысль о том, что мужчина смеет хотя бы задуматься о целесообразности конкретной женщины в его жизни, пользе от проживания с ней для самого мужчины, приводит современных теток в ярость, – вдумайтесь, до такой степени сами женщины привыкли относиться к мужчинам потребительски.

Я не только призываю, но учу мужчин НЕ СТЕСНЯТЬСЯ быть эгоистами, жить своими собственными интересами. Довольно игры в одни ворота. Любые отношения, любое сожительство – это взаимное потребительство. И если женщину не устраивает то, что она получает от вас, если она не принимает ваших правил и не желает служить вашим интересам, то дверь на выход для нее всегда должна быть открыта.

Многие молодые люди поддерживают “отношения” для того, “чтобы была”, “потому что так положено”. Иными словами, для них наличие девушки – это статус. И женщины всеми силами пытаются поддержать это заблуждение: девушка, якобы, обязательно должна быть, обязательно одна и обязательно постоянная (т.н. “серьезные отношения”). А без нее парень должен ощущать, что с ним что-то не так, что ему чего-то не хватает, что он несчастлив. Молодые люди, которые принимают эту женскую установку, изначально выстраивают свою жизнь по женским – НЕ по своим правилам. И проживают эту жизнь в качестве жалкой, ничтожной бабской обслуги, чаще всего, временной. См. “Суррогаты семейных отношений”.

Разводка о “девушке, которая должна быть у нормального парня”, конечно, примитивная, но, увы, очень результативная на наших ослабленных мозгами мужчинах: лично наблюдал несколько десятков оленей, загнанных в “стойло” таким способом совершенно никчемными бабенками.

Вообще, современным мужчинам, особенно – молодым, очень не хватает решительности в избавлении от ненужных женщин. Им не хватает радикализма, воли и ясности собственных целей. Главная причина – ощущение, будто “отношения” с женщиной обладают какой-то ценностью сами по себе. Это крайне вредное для мужчины ощущение, как я уже много раз говорил, не берется из ниоткуда, а тщательно культивируется женщинами, прививается мужчинам еще с детства и поддерживается нашим матриархальным информационным полем.

Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

В интернет-дискуссиях на темы нужности женщины пытаются отзеркалить вопрос целесообразности и спрашивают: “А зачем нормальной современной женщине мужчина, что он может мне дать?”

Я не моргнув глазом отвечаю: “Да мне какое дело? Никто не собирается вас уговаривать”. Да, для меня, “сексиста”, на первом месте – интересы Мужчины. Во-первых, потому, что в наше время они попираются самым наглым и беспощадным образом в том числе и на законодательном уровне, во-вторых, я убежден, что о своих-то интересах женщина никогда не забудет.

И я бы мог, разумеется, рассказать о том, что же дает мужчина женщине, но считаю это совершенно бессмысленным в отношении этих женщин, которые воспитаны в парадигме исключительно потребительского отношения к мужчине. И эта убежденность женщин ни в коем случае не исчезнет сама собой до той поры, пока большинство мужчин не научатся ставить во главу угла интересы самих себя, пока не вспомнят, а для чего, собственно, женщины в их домах.

Подводим итоги.

Использование мужчинами моего “главного принципа” помогает не только улучшить качество своей жизни, но ставит мозги на место, позволяет очистить сознание от вредной коросты бабских внушений и ложных стереотипов, постоянно транслируемых нашим матриархально-ориентированным социумом.

Прямой и откровенный вопрос самому себе: ”А что хорошего принесла в мою жизнь эта женщина? Зачем она рядом?” является ключом к пониманию мужчиной истинного отношения к нему женщины, а простейший анализ поступков (но не слов!) женщины дает прозрачный взгляд на ее действительные мотивы и цели, а, следовательно, и достоверную оценку совместных перспектив с этой женщиной.

“Главный принцип” позволяет мужчинам почти мгновенно разобраться в 95% хронических проблемных ситуаций, затянувшихся “непоняток” с той или иной женщиной.

“Главный принцип” – это справедливые и достоверные “фильтры восприятия” всей плоскости взаимоотношений мужчины и женщины, отсекающие любые технологии бабского зомбирования и манипуляций, демагогии и словоблудия.

“Главный принцип” позволяет сформировать не только стратегию отношений с женщинами, но и правильно выстроить доктрину семейной жизни, а не плыть по течению, руководствуясь принципом “почему бы и нет”. Правильный вопрос, стоящий перед мужчиной: “А почему “да”? И “зачем “да” именно с этой женщиной?”

Итак, еще раз: “Наличие женщины рядом с тобой должно безусловно, достоверно и определенно увеличивать комфорт твоей жизни. Ты всегда должен уметь ответить себе на вопрос: что конкретно хорошего дает тебе эта женщина”.