Модель plus-size похудела на 108 килограммов за пять лет

2016-04-22 | 12:37 , Категория фото


Модель plus-size Рози Меркадо всегда обладала пышными формами. Когда же ее вес дошел до отметки 185 килограммов, красотка приняла решение — пора худеть. За пять лет девушка сбросила 108 килограммов, но на достигнутом останавливаться не собирается.

Рози осознанно решила худеть медленно. Она боялась испортить здоровье строгими и быстрыми диетами.

«Когда я весила 185 килограммов, то не могла влезть в машину или пойти в кино с детьми. Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви», — рассказала Рози изданию US Weekly.

Рози добавила, что она всегда стеснялась своего лишнего веса, но не могла найти в себе сил на диеты. В 2011 году ее жизнь разрушилась в мгновение: у ее ребенка диагностировали центральный паралич, а муж ушел из семьи. Девушка начала «заедать» стресс бургерами и картошкой фри и за короткое время поправилась до 185 килограммов.

Мать троих детей стала практически недееспособной. Ей было тяжело ухаживать за малышами, а модельные агентства перестали заключать с ней контракты.

Каждый день Рози сталкивалась с несправедливостью и насмешками. Последней каплей для нее стало происшествие в аэропорту: сотрудник авиакомпании заставил ее оплатить дополнительное место в самолете, потому что она якобы не влезет в одно кресло. Рози не смогла смириться с этим унижением и приняла решение начать худеть.

Диета Рози растянулась на пять лет, за которые она сбросила около 108 килограммов.

«Я начала заниматься фитнесом, бегом и ходьбой. Так я сбросила свои первые 50 килограммов. Еще столько же мне удалось потерять после операции по урезанию желудка, а также с помощью низкоуглеводной диеты. Я занимаюсь спортом шесть раз в неделю и каждый день делаю по 15 тысяч шагов», — рассказала Рози.

Кстати, модельные агентства вновь начали подписывать с Рози контракты. Но больше всего девушка рада, что может проводить время с детьми.