Девушка с лицом бабушки вышла замуж и родила сына

2016-04-23 | 12:38 , Категория фото


История 20-летней «девушки с лицом бабушки» может поразить даже самого не впечатлительного человека. Помните фильм про Бенджамина Баттона? Так вот, не все в той ленте было выдумкой. Похожий случай произошел с жительницей Нового Уренгоя, Екатериной Неженцевой.

Екатерина Неженцева из Нового Уренгоя родилась с синдромом преждевременного старения. Когда ее ребенком привезли из роддома домой, бабушка Кати тут же заметила, что с лицом девочки что-то не так — оно было все в морщинах. Катя росла, но не молодела. Самое интересное, что тело Неженцевой выглядит на ее биологический возраст. А вот лицо, как у настоящей бабушки.

В 16 лет девушка приехала в Москву и рассказала свою необычную историю на одном из телеканалов. После этого ей стали присылать многочисленные предложения от пластических хирургов по всей России. В итоге Катя изменила форму глаз, носа и сделала круговую подтяжку лица, чтобы морщин было не так много.

«Таких, как я, наверное, человек двадцать на весь мир! Даже интересно. Проблемы с лицом даже в чем-то мне помогли стать увереннее в себе. Знаю, что могу завоевать внимание и произвести впечатление своим умом, знаниями, обаянием...», — рассказала в одном из интервью Екатерина.

В одном из интервью Екатерина рассказала, что недавно вышла замуж и родила сына, который, к счастью, не унаследовал заболевание матери. Девушка считает, что главное в жизни — вера в себя. Такими людьми стоит восхищаться!