«Игра престолов» – удивительный сериал, изменивший мир

2016-04-25 | 12:39 , Категория фото


Поначалу, создатели этой многосерийной саги, наверняка, даже не подозревали, что им придётся перевернуть представление многомиллионной аудитории зрителей о возможностях стиля «фэнтэзи».

Достаточно стандартный для такого жанра сюжет разворачивается на фоне битвы Добра и Зла, представители которого как один жаждут царствовать на Железном Троне. Казалось бы, зритель уже давно привык к коварству королей, отваге рыцарей и безумствам разной нечисти. Однако режиссёрское мастерство этой знаковой кинопостановки, блистательный подбор актёров и потрясающие спецэффекты превращают переплетающиеся сюжетные линии во вполне самостоятельный волшебный мир.

По мнению многих критиков и зрителей, многосерийная сага «Игра Престолов» образовала новое фантазийное пространство, которое ни в чём не уступает великолепному миру легендарного «Властелина Колец». Поэтому нет ничего удивительного в том, что сегодня главные герои сериала стали жить самостоятельной жизнью, часто появляясь на рекламных бигбордах, в игрушечных магазинах и в компьютерных играх. Более того, выход очередного сезона становится главным событием киномира, собирая миллионы фанатов этой чудесной сказки, желающих узнать новые повороты в судьбе полюбившихся персонажей.

Сериал уже принёс фантастические доходы продюсерам и инвесторам, став самым кассовым многосерийным проектом компании HBO. Многие до этого малоизвестные актёры взлетели на пик популярности, без труда получая новые роли у самых известных режиссёров. Над созданием нового сезона работает группы талантливых сценаристов, умело переплетающих судьбы главных героев. Зритель, по сути, никогда не знает, какой сюрприз ждёт его в очередной серии, что позволяет постоянно сохранять эмоциональное напряжение во время просмотра.

Компания «Амедиатека» является официальным партнёром киностудии HBO, предлагая зрителям возможность просмотра сериала «Игра Престолов» в идеальном качестве. Стоит отметить, что именно качественные версии могут доставить подлинное удовольствие киногурманам, оценивающих удивительные возможности современной компьютерной графики. Немаловажным является полная легальность просмотра старых и новых серий на этом сайте, который в настоящий момент опубликовал все сезоны этого замечательного фильма.

Сегодня вы можете посмотреть 6 сезон Игры престолов, моментально занявший верхние позиции рейтинга показов. Блистательное продолжение захватывающей эпопеи сразу же приковало внимание поклонников новыми неожиданными поворотами сюжета. И что примечательно – даже смерть некоторых ведущих персонажей не снижает, а наоборот – увеличивает насыщенность событий и интриг. Поэтому зритель, увидев знаменитую на весь мир заставку с возникающими и исчезающими королевствами, всегда может рассчитывать на самые яркие впечатления и волнующую непредсказуемость сюжетных линий.