15 самых горячих ролей Скарлетт Йоханссон

2016-04-25 | 12:40 , Категория фото


Еще в детстве Скарлетт Йоханссон зарекомендовала себя как талантливая актриса. А чуть позже эта пышногрудая красотка обрела статус одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Скарлетт уже успела получить несколько премий как лучшая актриса и даже записать два альбома собственной музыки. Эти откровенные сцены из фильмов, в которых снялась актриса, еще раз доказывают, что Скарлетт по праву считается одной из самых желанных женщин планеты.

15. "Страсти Дон Жуана"

В этом фильме актриса предстает перед зрителем в весьма соблазнительном образе. Она страстно целуется с Джозефом Гордон-Левиттом, играет с ним в эротических сценах. По шкале оценок сексуальности в этом фильме Скарлетт тянет "на десяточку" из десяти.

14. "Трудности перевода"

В "Трудностях перевода" любой желающий может рассмотреть попу Скарлетт в прозрачных трусиках, а потом и ее саму. Скарлетт сыграла подружку вечно занятого фотографа, приехавшего в Токио. Она сидела у окна с видом на ночной город, пела караоке и флиртовала с Биллом Мюрреем. Кто-то считает эту картину скучной, а кто-то - культовой.

13. "Обещать - не значит жениться"

Кажется, у Брэдли Купера появилось еще больше завистников после выхода фильма "Обещать - не значит жениться", ведь его герой по сюжету и целует Скарлетт, и раздевает ее. А эта соблазнительная сцена в бассейне запомнится многим надолго.

12. "Престиж"

В "Перстиже" Скарлетт сражает зрителя своей красотой и фигурой, которую прекрасно подчеркивают костюмы. Что может быть сексуальнее корсета и чулок?

11. "Хорошая женщина"

По сюжету в этом фильме героиня Скарлетт превращается из скромной и правильной девушки в настоящую роковую женщину, которая сведет с ума любого. Ее трансформация от невинности к похоти - один из самых горячих моментов в фильме, а откровенные наряды героини еще больше усиливают накал страстей.

10. "Остров"

Костюмы Скарлетт в этом фильме хорошо подчеркивают ее грудь/талию/бедра. И, конечно, внешние данные актрисы делают "Остров" еще чуточку интересней.

9. "Железный человек 2"

Скарлетт в образе Черной вдовы просто излучает сексуальную ауру. А этот черный комбинезон, обтягивающий аппетитные формы актрисы, никого не оставит равнодушным.

8. "Мститель"

В этом фильме Скарлетт сыграла роль Шелковой Нити. "Мститель" не получил всеобщего признания, но его все-таки стоит посмотреть хотя бы потому, что там Йоханссон появляется в соблазнительном образе: белокурые локоны, темная помада, обтягивающая униформа и очки.

7. "Побудь в моей шкуре"

В этом фильме актриса играет робота в женском обличье. Но самое главное - сцена, в которой Скарлетт предстает перед зрителем голой. Ну а разве робот может стесняться обнаженного тела?

6. "Сенсация"

Это второй фильм Вуди Аллена, снятый в Лондоне с участием Скарлетт Йоханссон. Аллен был настолько вдохновлен участием актрисы в своем предыдущем фильме "Матч-пойнт", что написал сценарий "Сенсации" специально для нее. Один из самых важных моментов для всех поклонников актрисы в данном фильме - сцена с красным купальником.

5. "Матч-пойнт"

Экранным партнером Скарлетт в "Матч-пойнт" стал Джонатан Риз Майерс. Между ними было немало ярких эротических сцен, а эпизод с сексом под дождем - почти классика.

4. "Любовная лихорадка"

В картине речь идет о молодой девушке, которая после смерти матери возвращается домой, чтобы наконец-то повзрослеть и узнать много тайн о прошлом ее семьи. Самая запоминающаяся сцена - Скарлетт в одном полотенце, прикрывающая грудь рукой.

3. "Черная орхидея"

Сюжет этого фильма основан на реальных событиях: двое полицейских берутся за расследование жестокого и загадочного убийства молодой девушки Элизабет Шорт. Скарлетт Йоханссон играет в этом фильме обворожительную подружку одного из полицейских, бывшую проститутку по имени Кэй Лэйк.

2. "Вики Кристина Барселона"

"Вики Кристина Барселона" - третья совместная работа Вуди Аллена и Скарлетт Йоханссон. Девушка Кристина, в исполнении Йоханссон, ищет приключений и находит их. Героиня попадает в запутанный романтический треугольник с испанским художником и его супругой, которую сыграла Пенелопа Крус. Самая провокационная и сексуальная сцена - страстный поцелуй Йоханссон с Крус.

1. "Мстители"

Когда мы впервые увидели Черную вдову, то сразу почувствовали ее сексуальное притяжение. Сложно забыть ту сцену, в которой героиня предстает перед зрителем в черном коротком платье, привязанная к стулу. Казалось бы, теперь ей не спастись, но уже через пару моментов Черная вдова дает невероятный отпор своим врагам. Действительно запоминающаяся роль Скарлетт Йоханссон.