В поисках любви: 12 самых ужасных убийств после свиданий с интернет-знакомыми

2016-04-25 | 18:38 , Категория фото


Довольно сложно дать даже примерную оценку этим цифрам, но, по всей видимости, сотни людей погибают в результате неудачных интернет-свиданий не с теми людьми - как правило, в результате убийства. Помните, ваша жизнь только в ваших руках, а "по другую сторону экрана" может оказаться совсем не тот, о ком вы думаете. И прочтите эти 12 мрачных историй!

12. Мать троих детей

В апреле 2016 года Ингрид Лайн, 40-летняя медсестра и мать троих детей, жительница Сиэтла, штат Вашингтон, пропала. Лайн, привлекательная брюнетка, встречалась с мужчиной по имени Джон Чарлтон около месяца. Они познакомились онлайн. Последнее, что стало известно о них - то, что Чарлтон повел Лайн на бейсбольный матч. В мусорных баках около дома Чарлтона было обнаружено расчлененное тело женщины, а в ванной остались следы ее крови. Лайн, видимо, доверяла Чарлтону, но он подвергался уголовному преследованию в шести штатах США; также против него был выпущен запрет на приближение к его собственным родителям.

11. Шэрон Уинтерс и ее шеф-повар

Шэрон Уинтерс, 39-летняя мать четверых детей, была в депрессии и уже отчаялась встретить свою любовь. В 2014 году ей показалась, что она встретила "своего" человека на сайте знакомств. Спустя несколько дней после их встречи Кевин Хоуке, ее возлюбленный, переехал жить к ней в Ливерпуль (Великобритания). Хоуке постоянно контролировал Шэрон и, как говорил ее брат, иногда толкал ее или дергал за волосы. Брат пытался предостеречь Шэрон, но, боясь остаться одна, она проигнорировала его предупреждения. Спустя еще несколько дней Хоуке заколол ее в ее собственном доме; безработный шеф, он проводил целые дни дома за распитием водки и пива, и, когда она сделала ему замечание, ударил ее ножом около 90 раз.

10. Первая встреча, закончившаяся ужасно

В апреле 2010 года сыновья Тори Пеннингтон нашли ее тело. 32-летняя женщина лежала лицом вниз на полу своего дома в Техасе. Ее задушили. В этом был обвинен Дастин Кендрик, мужчина, с которым она познакомилась онлайн; Кендрик был приговорен к пожизненному заключению. В ту пятницу, когда Тори погибла, она пригласила Кендрика к себе домой; говорят, что это была их первая встреча, но никто не знает, что произошло между ними на самом деле.

9. В поисках любви на Крейгслисте

Множество встреч, назначенных через Крейгслист, заканчиваются убийствами: человек, поехавший на просмотр машины, на следующий день может быть найден мертвым. Но именно там 20-летняя аферистка и преступница опубликовала свою анкету в поисках новой жертвы. 57-летний мужчина, который обратился к ней, просто искал любви. Бриа Блэкмон убила неудачливого любовника и подожгла дом, где это произошло, чтобы замести следы.

8. Беглый преступник из Фейсбука

В 2009 году Джордж Эпплтон пустился в бега после того, как сожженные останки тела Клэйр Вуд, молодой матери, с которой он познакомился на сайте знакомств, были найдены в квартире в Манчестере (Великобритания). Эпплтон, которого полиция описывала как "хищника", вел весьма насыщенную жизнь: вел страницу в Фейсбуке и постоянно зависал на сайтах знакомств под вымышленными именами. После того, как полиция предупредила женщин о "беглом преступнике из Фейсбука" на сайтах знакомств, многие женщины рассказали, что переписывались с Эпплтоном еще до громкого убийства. Некоторые даже виделись с ним лично. В феврале 2009 года Эпплтон был найден повешенным в заброшенном здании.

7. Австралийскую маму убили, пока ее сын прятался в доме

Австралийка Шэрон Сирменс была матерью-одиночкой 4-летнего сына. Она познакомилась с Джейсоном Джоном Динсли в Сети. Однако она не знала, что у Динсли было множество судимостей, в том числе судимость за изнасилование, за которое он отсидел 6,5 лет в тюрьме. Всего около 8 месяцев он был на свободе, когда встретил Сирменс. После одного свидания с ним Сирменс решила не продолжать отношения; Динсли это возмутило. В апреле 2013 года он ворвался в ее дом посреди ночи и забил ее до смерти бейсбольной битой. Испуганный сын Сирменс прятался в доме и благодаря этому выжил.

6. Одинокая вдова в поисках новой жизни

Австралийке Джетт Джейкобс было около 60, а нигерийцу Ороуо Омоко - примерно на 40 лет меньше, когда они встретились онлайн. Джейкобс была отчаявшейся одинокой вдовой - и стала легкой жертвой Омоко. За их плечами - четыре года онлайн-отношений; Джейкобс постоянно посылала Омоко деньги и подарки. В конце концов в 2013 году она решилась улететь в ЮАР, чтобы начать там новую жизнь, и спустя несколько дней была найдена там мертвой на арендованной вилле. Все ее деньги, драгоценности и кредитки пропали. Омоко вернулся в Нигерию.

5. Это Интернет, здесь все лгут

Они встретились онлайн. Он был 46-летним мужчиной из Нью-Йорка, который утверждал, что он моряк, только что вернувшийся из Ирака. Она была 40-летней женщиной из Западной Вирджинии, использовавшей на сайтах знакомств фотографии своей дочери вместо собственных. Завязался онлайн-роман, но жена мужчины по фамилии Монтгомери узнала об этом и отвадила неудачливую любовницу от своего мужа. Тогда уроженка Западной Вирджинии завязала отношения и начала встречаться с одним из коллег Монтгомери - Брайаном Барреттом. Результатом явилась трагедия: Монтгомери застрелил бывшего приятеля.

4. Женщину похоронили заживо на первом свидании

Мина Эль Хурай познакомилась с симпатичным марокканцем на Фейсбуке. 25-летняя француженка стремилась найти свою любовь. И, по трагической случайности, у нее был еще не диагностированный диабет. Спустя несколько месяцев интернет-флирта она полетела в марокканский город Фес, чтобы встретиться с молодым человеком, заказала номер в пятизвездочном отеле и с нетерпением ждала свидания. Однако на первом же свидании она впала в диабетическую кому. Мужчина, имя которого неизвестно, подумал, что она умерла, и закопал тело. Под землей Мина, конечно же, быстро задохнулась.

3. Трагическое свидание в кино

В 2011 году Эшли Левелль из Флориды встретилась с Лаваром Уотсоном, и они вместе пошли в кино. Они познакомились на сайте знакомств; Уотсон показался Левелль мужественным. Выйдя из кинотеатра, они сели в машину Левелль; по всей видимости, их сопровождал еще один человек - Стив Рупнерин. Рупнерин застрелил Уотсона в спину. Затем Левелль и Рупнерин взяли его кредитку, чтобы оплатить топливо. Левелль утверждала, что она невиновна, однако была обвинена в преступном сговоре с Рупнерином, и оба они были приговорены к тюремному заключению.

2. Расставание, закончившееся трагически

В тот день сотрудница U.S. Airways Никки Макфэттер приехала из Северной Каролины в Южную, чтобы объявить Теодору Мэннингу IV о расставании с ним - он был не готов к долгосрочным обязательствам. Познакомились они онлайн и до своего знакомства в Сети никак не пересекались. Что бы ни произошло в тот день, конец оказался трагическим: Мэннинг утверждал, что она нашла пистолет в его доме и угрожала ему, а он пытался выхватить из ее рук оружие, но оно выстрелило. МакФэттер умерла на месте. В панике Мэннинг позвонил своей бывшей девушке, Кендре Гудмен, вместе они перенесли тело в машину и подожгли. По сообщениям, они занимались сексом, пока тело горело.

1. Интернет-знакомый изуродовал женщину до неузнаваемости

Да, этот случай закончился не убийством, но его результатом стало жесткое изнасилование и жестокое избиение женщины мужчиной, которого она встретила на сайте знакомств всего за четыре дня до этого. 26-летний Питер Рамзи активно пользовался британским сайтом знакомств. Он встретился с женщиной, чье имя неизвестно, на юге Лондона, а затем поехал вместе с ней на такси к ней домой. Все было хорошо, пока она не увернулась от поцелуя возле двери. Рамзи будто впал в бешенство. Он зверски изнасиловал партнершу. По ее словам, она думала, что вот-вот умрет. Также она говорила, что до того, как Рамзи потерял контроль над собой, он казался милым, и она думала, что у нее с ним много общего. Никаких тревожных звоночков не было. На следующий день Рамзи написал ей СМС "Прости". От обвинения в изнасиловании это его не спасло.