15 самых фальшивых голливудских звезд современности

2016-04-26 | 09:37 , Категория фото


Многие звезды - не такие, какими были бы в обычной жизни, только ради того, чтобы получить богатство, признание и славу. В этом посте вы найдете список знаменитостей, которые фальшивы - в том или ином смысле. Фальшивые тела, фальшивый характер, фальшивое поведение, - все это в наличии в Голливуде с избытком. Итак, встречайте - 15 настоящих фальшивок!

15. Крис Дженнер: фальшивая доброта

Крис Дженнер постоянно фотографируется с улыбкой; перед камерой она вежлива и мила. Однако многие говорят, что семья, которая терпит ее выходки, знает: в жизни ее характер совсем не так уж и мил. Кроме того, ну какая мать в здравом уме позволит дочери позировать голой для журнала? Ну как она могла позволить Ким выйти замуж за Канье Уэста? Да она просто делает деньги на реалити-шоу, устроенное из жизни ее семьи!

14. Майли Сайрус: фальшивое... всё

Майли Сайрус, прославившаяся благодаря сериалу "Ханна Монтана", пустилась во все тяжкие, оставив сериал. Она обрезала волосы, начала танцевать тверк на сцене в клипах, раздевалась перед камерой в своей известной песне Wrecking Ball! Куда делась приличная девочка? Что-то из этого должно быть неправдой.

13. Тейлор Свифт: фальшивая доброта

Обычно Тейлор Свифт, певица, от чистой поп-музыки переходящая к дабстепу и электронике, считается "хорошей девочкой". Но у этой "хорошей девочки", а вернее, "дрянной девчонки", как назвала ее Кендалл Дженнер, было множество бойфрендов, и ходят слухи, что она использовала их и встречалась с ними, только чтобы набрать материал на новый альбом.

12. Билл Косби: фальшивая доброта

Нам нравился Билл Косби в 80-е и 90-е годы. У него даже был свой ситком - "Шоу Косби". Также он работал над фильмами "Толстяк Альберт" и "Обмануть всех" и даже над телепрограммой "Электрическая компания". Его уважали за его взгляды на важность образования и расовые вопросы. Однако все это обожание прекратилось с последними обвинениями в его адрес: он считается виновным в изнасиловании более 30 женщин.

11. Линдси Лохан: фальшивые губы

Когда-то нам нравилась Линдси Лохан в "Ловушке для родителей" и "Дрянных девчонках". Однако с тех пор в ее жизни началась вся эта свистопляска с наркотиками и тюрьмами. Каким-то образом после тюремных сроков и реабилитации она появилась на публике с абсолютно идеальными губами. Неужели в тюрьме делали инъекции коллагена? Сомневаемся. Как бы там ни было, теперь судьба Линдси - ходить с дакфейсом.

10. Джулия Робертс: фальшивая доброта

Обычно Джулия Робертс играет в кино хороших людей: например, она сыграла активиста по защите природы в фильме "Эрин Брокович" и женщину в кризисе среднего возраста, которая отправилась путешествовать, в "Ешь, молись, люби". Но пусть вас не вводят в заблуждение эти образы: за закрытыми дверями она может быть очень даже плохой. Однажды она устроила безобразную истерику по поводу платья, которое ей подобрал стилист. Платье ей не понравилось, она швырнула его через всю комнату и начала грязно ругаться. Ее сестра, покончившая с собой, когда-то говорила о Джулии, что человек она тяжелый.

9. Риз Уизерспун: фальшивая доброта

Риз Уизерспун играла хороших девочек во многих фильмах - например, "Воды слонам!", "Переступить черту", "Стильная штучка" и многих других. Да, ее фильмы хороши, но увы - это лишь маска. Когда ее арестовали за вождение в пьяном виде, она втолковывала полицейским, что она "не просто какой-то обычный гражданин США". Да, многие люди не любят, когда знаменитости ведут себя так, будто закон не для них.

8. Леди Гага: фальшивое... все

Леди Гага фальшива от макушки до пят. Все эти смехотворные костюмы и макияж нужны ей лишь для того, чтобы усилить эффект от своей музыки. Ее музыка действительно неплоха, но известна она стала благодаря банкам кока-колы в волосах и мясному платью. Впрочем, она продала 23 миллиона альбомов по всему миру, так что, видимо, кому-то это все-таки нравится.

7. Хайди Монтаг: фальшивое тело

Хайди Монтаг известна благодаря своему участию в реалити-шоу "Голливудские холмы". В 2007 году она прошла огромное количество пластических операций. Их было так много, что информация об этом появилась на первых полосах светской хроники! Все, чего она добилась - страшноватое лицо куклы Барби. И, РАЗУМЕЕТСЯ, у нее фальшивая грудь. Вот почему следует быть осторожными с пластикой: важно не "перебрать".

6. Николь "Снуки" Полицци: фальшивое тело

Одна из самых высокооплачиваемых звезд реалити-шоу (ей славу принесло реалити-шоу "Пляж", и зарабатывает она по 150 000 долларов за эпизод!!!) известна не только баснословными деньгами, которые идут к ней, но и своим полностью "сделанным" телом и апельсиновым загаром, в точности подобранным к апельсиновой краске для волос. "Снуки" родилась в Чили и была усыновлена итало-американскими родителями (и вытянула счастливый билет).

5. Николь Кидман: пластическая хирургия

Без сомнения, Николь Кидман - хорошая актриса и даже неплохая певица (как мы видели в "Мулен Руж"). Когда она объявила, что использовала ботокс, она очень удивилась, что никто не удивился. Вернее, она выглядела настолько удивленной, насколько вообще могла со своей натянутой кожей лица. Чего не сделаешь ради славы, Николь, не так ли?

4. Ким Кардашьян: фальшивое тело

Да, пора признать: Ким Кардашьян и понятие "фальшивый" ходят рука об руку. Ким известна по реалити-шоу "Семейство Кардашьян"; за эпизод ей платят около 40 000 долларов. Она стала известна в 2007 году, когда ее сексуальные фотографии просочились в Интернет. Кроме того, она модель и актриса. Ким проходила множество пластических операций и постоянно использует слишком много макияжа.

3. Хилари Дафф: фальшивые зубы

Да, нам всем нравилась Хилари Дафф в "Лиззи Магуайер" и в ее попытках стать певицей, но факты отрицать сложно: ее белые виниры просто кричат о том, что ее зубы - фальшивка. Интересно, что за дантист это сделал? Ведь они слишком велики по отношению к ее лицу!

2. Кристина Агилера: слишком много макияжа

Кристина Агилера, отличная певица с трехоктавным диапазоном, носит на себе годовой запас макияжа средней женщины постоянно. Когда-то это было мило, но сейчас, по мере того как она стареет, это выглядит все хуже. Ей нужно урезать количества используемых помады и автозагара! Лицо не должно быть темнее тела. Кроме того, макияж смоки-айз И красная помада - это уже перебор.

1. Робин Тик: фальшивая доброта

Робин Тик - старший сын замечательного канадского актера Алана Тика, но доброты и достоинства отца он не унаследовал. Вначале выяснилось, что он изменял своей тогдашней жене, Поле Паттон. Затем он спел отвратительно сексистскую по своему содержанию песню Blurred Lines (кстати, в клипе тоже отметилась Майли Сайрус со своим тверкингом). Некоторые наивные все еще думают, что смехотворные движения Сайрус и Тика в полосатом костюме можно забыть или развидеть; мы не столь оптимистичны и думаем, что эта травма навсегда.