Почему уходят мужья

2016-04-27 | 12:38 , Категория фото


Как любят женщины-блогеры рассказывать о том, что подругу бросил муж, "потому что она располнела после родов", что "с одной девушкой муж никуда не ходит, потому что она жирная", что "муж не хочет со мной спать и называет меня толстой" и т.д. Прочту я этот бред и так хочется сказать: "Не пишите ерунду, дорогие девушки!" Мужья по поводу веса своей жены не страдают, а бросают совершенно по другой причине.

Они бросают жён, если жена иждивенка.Любому, даже самому богатому мужчине, надоедает каждый день слышать о том, что он постоянно что-то жене должен, начиная от сотой сумочки до автомобиля.


Умные мужья уходят от глупых жён. Глупость умиляет только первое время, а через год-два, глядя на то, как жена серьёзно отвечает на несерьёзные вопросы или встревает невпопад в разговор мужа с другом, последний находит умную женщину и уходит.


Мужья расстаются с тихими и буйными стервами.Тихая стерва постоянно пилит мужа, что он не такой, как кто-то, что он много ест, много спит, храпит, от него воняет, что он нагло вытирается её полотенцем и т.д


Буйная стерва контролирует каждый шаг мужа, бросается на него с кулаками, ненавидит всех его родственников и друзей.


Мужья бегут сломя голову от нерях и лентяек, которые убираются в квартире только после очередного тычка и которые никогда не успевают приготовить ужин, "потому что убиралась", а сама при этом давно нажралась всякой дряни в виде печенья и конфет.


Мужья начинают искать себе развлечение на стороне, если жена задумала манипулировать сексом. В конце концов ему надоедает за ночь расплачиваться с нею походом в магазин, причём происходит уход очень быстро, даже несмотря на то, что у неё идеальная фигура.


Мужья уходят от грубых баб, у которых через слово мат и которые не иначе, как тряпкой и неудачником, своего мужа не называют и вечно сравнивают его с соседом или с папой.

Думаю, что достаточно, пора подвести итог: мужья никогда не уходят от жён с лишним весом!
Они не уходят от мудрых, заботливых, рачительных, любящих, нежных, хозяйственных, благодарных женщин! Они уходят от дур, будь она хоть трижды красивая, от иждивенок, от лентяек, от скандалисток, от шантажисток! Конечно, уходят и жёны от мужей, но это уже другая история