Грамотно отшил охрану супермаркета, запрещавшую фотосъёмку

2016-04-27 | 15:38 , Категория видео


Вступил я позавчерась в неравный бой с администрацией местного супермаркета, и кажется, победил. Что за мания у наших продавцов - запрещать фотосъёмку?? Абсолютно незаконная.

Готовил пост о вкусной и дорогой пище, которой питаюсь две последние недели. Зашёл в универсам ''Подмосковье'', где чаще всего затариваюсь, и начал фотографировать рыбо-мясные прилавки.

Я хотел для вас зафоткать ярко-красное мясцо,
Но охрана показала озлоблённое лицо...

Я смотрел на упаковку, где колбаска вразновес,
Вызывал у продавщицы нездоровый интерес.

Подошёл к тортам-печеньям, навожу на них смартфон,
Они вызвали охрану, начался унылый гон...

А я гона не боюсь, я законами дерусь!

Так и не добившись выполнения своих незаконных требований, охрана от меня отстала. Кстати, надо отдать им должное - тупых бычьих наездов не было, как это иногда бывает. По крайней мере, они чётко знают, что не имеют права трогать посетителей магазина. Обычно быдлочоповцы считают себя хозяевами жизни, свободными от выполнения законов, и ведут себя куда более развязно. Так что ещё не всё потеряно в лучшем универсаме Железнодорожного.

Я ещё немного пофоткал, купил продуктов и спокойно вышел в вечернюю Железку, сквозь каменные лица персонала, вдыхая свежий воздух законопослушания. В следующий раз, когда будут ограничивать мои конституционные права (ст.29, ч.4), я вызову полицию!