13 знаменитостей, которые отлично выглядят без макияжа

2016-04-28 | 03:37 , Категория фото


Голливуд славится фильмами, своими видами и шикарными знаменитостями, для которых очень важно всегда выглядеть потрясающе. Многие из них разрисовывают лица, как раскраски, даже когда просто выходят в магазин (да, Ким, мы о тебе). Но не всем знаменитостям нужен макияж – девушки из этого списка прекрасно выглядят и без боевой раскраски!

13. Джессика Альба

Джессика Альба актриса и бизнесвуман. Альба основала компанию The Honest Company, которая продает нетоксичные средства бытовой химии. Она снималась в фильмах «Город грехов», «Фантастическая четверка» и «Удачи, Чак!». За главную роль в научно-фантастическом сериале «Темный ангел» она номинировалась на Золотой глобус. Сериал стал прорывом для Альбы, хотя его закрыли после двух сезонов.

12. Миранда Керр

Миранда Керр – Ангел Victoria’s Secret. Она была замужем за актером Орландо Блумом, от которого родила сына, но они разошлись в 2013 году и планируют развестись.

11. Меган Фокс

Американская актриса и модель наиболее известна благодаря своей роли в «Трансформерах». Она прославилась как секс-символ и не раз появлялась на обложках журнала Maxim. Меган замужем за актером Брайаном Остином Грином из «Беверли-Хилз 90210», с которым у нее двое детей и еще один на подходе.

10. Дениз Ричардс

Дениз Ричардс – американская актриса и бывшая модель. Она снялась во многих фильмах, включая «Убийственные красотки», «Дикость» и «Звездный десант». У нее было собственное реалити-шоу под названием «Дениз Ричардс: Все сложно», которое повествовало о ее отношениях с Чарли Шином и препятствиях, с которыми ей пришлось столкнуться во время развода.

9. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон наиболее известна благодаря роли Рейчел Грин в суперпопулярном сериале «Друзья». За свою работу в сериале она завоевала широкое признание и получила Эмми и Золотой глобус. В 2012 году Энистон также получила звезду на голливудской «Аллее славы».

8. Анджелина Джоли

Актриса и режиссер прославилась после исполнения роли культового персонажа видеоигр Лары Крофт. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде и обладательницей Оскара, трех Золотых глобусов и двух наград Гильдии киноактеров. В 2010 она расширила свою карьеру в голливудской индустрии, начав режиссировать и продюсировать фильмы.

7. Кира Найтли

Британская актриса прославилась после роли Элизабет Суонн в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Впервые она появилась в кино в фильме «Звездные войны: Скрытая угроза», где сыграла Сабэ, одну из служанок и двойника Падме. Она занимает второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и номинировалась на Золотой глобус и Оскар за свою роль в «Игре в имитацию».

6. Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй получила широкую известность, сыграв Мию Термополис в диснеевском фильме «Дневники принцессы». Она не только актриса, но и певица, и сама исполняла все песни в экранизации мюзикла «Отверженные». Она вышла замуж за актера Адама Шульмана в 2012 году, а 24 марта 2016 у них родился сын.

5. Эмма Стоун

Эмма Стоун – американская актриса и филантроп. Ее дебют в кино состоялся в комедии «SuperПерцы». Позже она исполнила свою звездную роль, сыграв Олив в молодежной комедии «Отличница легкого поведения», за что получила широкое признание и номинацию на Золотой глобус.

4. Оливия Уайлд

Актриса, модель и активистка является членом правления организации Artists For Peace And Justice, которая предоставляет здравоохранительные услуги на Гаити. Она прославилась, сыграв Тринадцатую в культовом сериале «Доктор Хаус», а также другие роли в фильмах «Трон: Наследие», «Собутыльники» и «Эффект Лазаря». Сейчас она снимается в драме от HBO «Винил» и ожидает второг ребенка вместе с комедийным актером Джейсоном Судейкисом.

3. Эмилия Кларк

Британская актриса Эмилия Кларк наиболее известна как Дейнерис Таргариен из «Игры престолов», и выиграла две премии Эмми в номинации «лучшая актриса второго плана». В 2013 году она играла Холли Голайтли в бродвейской постановке «Завтрак у Тиффани». Esquire в 2015 году назвал ее самой сексуальной женщиной в мире.

2. Скарлетт Йоханссон

Дебют Скарлетт Йоханссон в кино состоялся плечом к плечу с актерами Элайджей Вудом и Брюсом Уиллисом в комедии «Норт». За ее плечами роли в фильмах «Трудности перевода», «Побудь в моей шкуре», «Люси» и роль Черной Вдовы в фильмах кинематографической вселенной Marvel. Она по праву считается одним из самых ярких секс-символов Голливуда.

1. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – американская актриса, модель и продюсер южноафриканского происхождения. Она снялась в большом количестве фильмов, включая «Правила виноделов», «Ограбление по-итальянски», «Миллион способов потерять голову», «Темные тайны» и «Белоснежка и охотник», сиквел к которому только вышел на экраны. Она девять лет состояла в отношениях с актером Стюартом Таунсендом, а недавно рассталась с Шоном Пенном после года отношений. У нее двое усыновленных детей, с которыми на данный момент она проживает в Лос-Анджелесе.