Вот на что указывают эти 2 ямочки на пояснице!

2016-04-28 | 15:37 , Категория фото


Знатоки женской красоты вычислили — ямочки на пояснице добавляют обладательнице 20% сексуальности. Эти пикантные углубления, которые иногда называют ямочками Венеры, придают женской фигуре особую выразительность.

Люди искусства называют область, симметрично ограниченную снизу выступами ягодичных мышц, а сверху краями больших спинных мышц, ромбоидом Микеланджело, акушеры — ромбом Михаэлиса. Интерес к теме начал обостряться лишь в начале XXI века, но уже в XV веке художники и скульпторы эпохи Ренессанса тщательно воспроизводили данную интересную особенность в своих творениях. Многим людям она нравится, кто-то, наоборот, считает её недостатком.

Милые ямочки расположены в месте соединения тазовых костей. Они указывают на хорошее кровообращение и крепкое здоровье как у мужчин, так и у женщин. Такие женщины обычно легко рожают детей, без всяких осложнений.

Также существуют исследования, доказывающие, что женщинам с ямочками на спине легче достигнуть оргазма! Кроме того, у этих счастливиц бывают множественные оргазмы — желанное, но не слишком распространенное явление.

Ромбоид Микеланджело, ромб Михаэлиса — как только не называют это особое место. Многие мужчины считают данный признак очень сексуальным, и, как оказалось, совсем не зря!

Мужчины, а вам нравятся ямочки на пояснице у девушек? |