12 знаменитых пар с большой разницей в росте

2016-04-28 | 15:38 , Категория фото


Рост не имеет никакого значения, если люди любят друг друга. Возможно, такие пары внешне выглядят не очень органично, но это совсем не мешает их счастью. И в доказательство этому — 12 примеров звездных пар со значительной разницей в росте.

12. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл.

Рост звезды сериала "Баффи – истребительница вампиров" - 163 см, а ее супруга – 183 см. Эта разница в 20 см нисколько не мешает: у супругов подрастают двое очаровательных детей, а в браке Сара и Фредди счастливы уже 14 лет.

11. Ферги и Джош Дюамель

Рост певицы – 163 см, а Джоша – 192 см. Внушительная, казалось бы, разница. Влюбленные вместе уже 13 лет, а три года назад у них родился сын.

10. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Рост отца двоих детей Джессики Симпсон – 191 см, он выше своей избранницы на 30 см. Несмотря на разницу в росте и подозрительные отношения Джонсона с бывшей женой, Джес все-таки любит своего мужа.

9. Кристин Каваллари и Джей Катлер

Актриса Кристин Каваллари вышла замуж за Джея Катлера в 2013 году. На их отношения нисколько не повлияла разница в росте (Кристин ниже своего мужа-футболиста почти на 30 см). Сейчас пара растит двоих детей.

8. Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Рост малышки Хадженс всего 155 см, а ее избранника – актера Остана Батлера – 188 см. Но выглядит эта пара просто очаровательно.

7. Кристен Белл и Дэкс Шепард

Рост актрисы – 155 см, а ее супруга – 191 см. Влюбленные вместе снимаются в рекламных роликах, отдыхают и не забывают выкладывать забавные фотографии друг друга в соцсети. Если Кристен и Дэкс вместе, то с их лиц не сходит улыбка.

6. Хэнк Бескетт и Кендра Уилкинсон

Хэнк Бескетт, американский футболист, в 2009 году женился на фотомодели и бывшей подружке Хью Хефнера. Спортсмена нисколько не смутила разница в росте с избранницей (рост Кендры – 162, а Хэнка – 193 см). Да и Кендра уже успела доказать свою любовь: простила мужу измену с трансвеститом.

5. Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Даже сама Айла Фишер не упускает возможности пошутить на тему разницы ее роста с супругом. Актриса признается, что она долго привыкала к высокому росту Коэна (рост Айлы – 160 см, а Саши – 191 см). Но, несмотря на все сложности, супруги уже 6 лет в браке и воспитывают троих детей.

4. Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер Динклэйдж, чей рост всего 135 см, ниже своей жены на 30 см. Но на любом светском мероприятии пара появляется вместе, и Эрика всегда на каблуках! Динклэйджу удалось покорить не только красавицу Эрику, но и Голливуд.

3. Шакира и Жерар Пике

Рост колумбийской певицы – 157 см, а ее избранника - 192 см. Но с такой красотой и голосом Шакира сведет с ума любого. За 6 лет отношений влюбленные уже дважды стали родителями.

2. Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит

Рост Джады – 152 см, а ее знаменитого супруга – 188 см. Актер встретил свою будущую супругу на кастинге сериала "Принц из Беверли-Хиллз". Режиссер Шелли Дженсен посчитал, что миниатюрная Джада плохо смотрится с высокорослым героем, и не утвердил ее кандидатуру. Уилл с режиссером не согласился и уже почти два десятилетия женат на Джаде.

1. Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Эта знаменитая пара всегда привлекает к себе повышенное внимание, ведь рост Хайден всего 153 см, а Владимира – 198 см! На фоне девушки Кличко кажется настоящим великаном. Но самих влюбленных эта внушительная разница не волнует. Боксер и актриса уже 3 года вместе, а в 2014 году у них родилась дочь.