12 звезд, которые серьезно изменились за последние несколько лет

2016-04-29 | 00:37 , Категория фото


Изменения – вещь постоянная. Мы все это слышали неоднократно. Так устроена жизнь. Изменение не обязательно должно быть в худшую сторону, даже несмотря на то, что некий негативный оттенок тут есть. С течением времени у всех нас меняется внешность. Мы стареем, некоторые полнеют, некоторые теряют вес, некоторые набивают племенные татуировки по всему телу (но не стоит уподобляться последнему типу людей).

Тем не менее, актеры – это люди, которые добиваются успеха по большей части именно благодаря своей внешности. Хорошо это или плохо, их внешность – это то, что строит их личность на протяжении многих лет, наряду с их талантом и усердием. Также им приходится часто менять свою внешность в соответствии с той ролью, которую они играют в кино. Эти изменения варьируются от умеренных к экстремальным, и умение играть со своим весом всегда вызывало восхищение у окружающих. Но не все изменения запланированы. Иногда сумасшедший образ жизни Голливуда берет дань с тела и духа. Наркотики и алкоголь берут верх, и спустя некоторое время мы видим результат. И все же некоторые люди совершают обратное – меняются к лучшему, приводят себя в хорошую форму, начинают здоровый образ жизни. Позитивные или негативные, некоторые трансформации актеров шокируют и сегодня мы представим вам 12 актеров, которые сильно изменили за последние несколько лет.

12 - Мэри-Кейт Олсен

И как всегда внешность для красной дорожки вызывает много домыслов и спекуляций и мисс Олсен - не исключение. Мэри-Кейт выглядела очень непохоже на свою близняшку, Эшли. Это вызвало сплетни про пластическую хирургию, но Мэри-Кейт опровергла все домыслы. Несмотря на распространенное мнение, близняшки не похожи друга, и кажется что отличия во внешности стали все ярче выражены в последние несколько лет. Очень серьезное влияние на внешность Мэри оказала анорексия - ей пришлось долго восстанавливаться после этого. В последнее время она занята работой в сфере моды и уже полностью восстановилась.

12 - Крис Прэтт

Кажется карьера этого парня пошла в гору по мере того как снижается его вес в последние несколько лет. После роли молодого красавца в фильме «Любовь Водвца», Крис серьезно набрал вес, пока снимался в «Парках и зонах отдыха». Чтобы подготовиться к роли в Стражах Галактики, Прэтт сбросил примерно 27 килограмм всего за шесть месяцев. Теперь он выглядит довольно подтянуто и в форме. Это результат «3-4 часовой жесткой тренировки» как говорит Крис. Он нанял персонального тренера и диетолога чтобы те помогли ему поправить свои формы. Хорошая работа.

10 - Зак Эфрон

Зак добился славы звезды в сверхпопулярном фильме «Классный мьюзикл», где он завоевал сердца миллионов девочек-подростков. Кажется, с тех пор Мистер Эфрон серьезно подкачался. Сейчас он гораздо мощнее и более подтянутым чем когда либо. Это все подготовка к фильму «Спасатели Малибу». Неудивительно, что он набирает все больше мышц, ведь его тренер никто иной, как Дуэйн Джонсон. Их замечали на изнурительных тренировках, результаты которых моно сейчас уже увидеть. Продолжай в том же духе Зак.

9 - Линдси Лохан

Ох, Линдси… Куда же мы без тебя. Нет никакого секрета в том, что если человек растет будучи в центре внимания большую часть своей жизни, это оставляет неслабый след на нем. Из маленького звездного ребенка Линдси превратилась в горячую молодую девушку о которой мужчины могли только мечтать и конце концов, она превратилась просто в зомби. Кажется, что постоянные вечеринки сделали свое с этой бедной девочкой и её карьерой. Недавно она переехала в Нью-Йорк вместе со своей семьей и изменилась к лучшему. Ну что же Линдси, наслаждайся. Ты не первая такая.

8 - Тара Рид

Еще одна грустная история, похожая на ту, что приключилась с Линдси Лохан. Тара Рид была молодой голливудской красоткой с блестящим будущим. Роли в таких фильмах, как «Американский пирог» укрепили её карьеру, а её красота могла только в этом помочь. Но как и бывает со многими другими, эта актриса шагнула в опасную зону. Кокаин - кошмарный наркотик. Рид подсела на наркотики и начала злоупотреблять алкоголем, и даже хуже – она снялась в фильме «Акулий торнадо». Да ребята, торнадо из акул. Плюс ко всему она еще и сделала себе липосакцию, вдобавок к иным процедурам, в надежде, что это вернет ей былую внешность.

7 - Тейлор Момсен

Более известная как Дженни Хамфри из телевизионного сериала «Сплетница», эта Американская актриса решила попробовать свои силы в музыкальном бизнесе. Эта 22-летняя девушка теперь является лидером группы “The Pretty Reckless”, и по всей видимости ей от того только лучше (если вы понимаете о чем речь). Постоянные изменения её внешности дают нам темы для разговоров. Из маленькой миленькой девочки она превратилась в гота – темного и грубого. Эта девушка делает то, что хочет, не обращаю внимания на мнение окружающих. Интересно бы увидеть что будет дальше.

6 - Крис Хэмсворт

Когда речь заходит про решительнейшие меры, на которые идут актеры ради того чтобы подготовиться к роли, невозможно себе представить ничего более экстремального, чем то на что готов этот человек. Криса посадили на диету, на которой он терял по 500-600 калорий в день для съемок в новом фильме «Сердце моря». Он играл голодающего моряка, и диета действительно помогла – сыграл он убедительно. Хотя он потерял всего 7 килограммов, внешне разница была огромная. Превращение из подкачанного парня в тощего произошло довольно быстро, хотя так же быстро он вернул свою нормальную форму.

5 - Зак Галифианакис

В 2015 году Зак появился на Премии гильдии киноактеров заметно похудевшим и без бороды. На вопрос «Что стало с тем полненьким, бородатым парнем, которого мы все так любили?», он просто ответил – «Я умираю». К счастью и для нас и для него, это была шутка. Чуть позже он признался, что бросил пить, и начал заниматься спортом, Возможно это было вызвано тем, что он стал отцом, или он просто устал быть пухлым. Приятно знать, что это произошло не из-за наркотиков.

4 - Рене Зеллвегер

Бриджет Джонс шокировала весь мир своей внешностью на красной дорожке пару лет назад. Она не только сбросила весь, но и её лицо постарело и заметно изменилось в очертаниях. Рене сказала, что причиной тому магия макияжа. Но злостные папарацци застали пару раз её без макияжа, а лицо было все так ж неузнаваемо.Как бы то ни было, Зеллвегер заявила, что она счастлива как никогда, и что её жизнь гораздо более насыщена в последние несколько лет.

3 - Мег Райан

Мег - Королева романтических комедий. Если хотя бы один из её фильмов не вызвал у вас бабочек в животе, значит вы безнадежны. Вы холодное, жестокое существо. И все же, карьера Мег длится вот уже тридцать лет. Работать актрисой в плотном графике на протяжении такого длительного времени, и плюс быть матерью двоих детей как минимум непросто. И естественно, это оставило свой след на её лице в результате чего, Мег решила немножко подтянуть его. Ей сейчас 54, а кожа на её лице выглядит так же гладко как и ледяная кромка.

2 - Микки Рурк

В прошлом профессиональный боксер, в настоящем актер –не та комбинация, которую встречаешь часто. Микки покинул большой экран ради бокса, только для того чтобы вернуться обратно на экран через несколько лет. Некоторые из вас возможно слышали, удары кулаком – не самая полезная вещь для лица. Особенно если ты публичная личность. Так что естественно что с лицом Микки были проделаны определенные процедуры. Проблема заключается в том, что врач облажался. Даже Микки сказал, что он пошел не к тому доктору чтобы если лицо собрали обратно. Очень плохо, удачи в следующий раз.

1 - Ума Турман

Появилось много слухов о её внешности после появления Умы на премьере сериала в США «Пощечина». Слухи шли, что она подверглась пластической операции. Но вскоре она положила конец всем этим слухам. Выяснилось, что она просто решила поэкспериментировать с макияжем. Турман известна своим минималистичным макияжем в нежных тонах, и новый образ ей просто не подошел. Она и сама призналась в том, что она выглядела «нелепо» на премьере. И тем не менее, любимая девушка Тарантина выглядит очень грациозно для своих лет и до сих пор горячо любима публикой Голливуда