Знаменитые мужчины, которые бросили свои семьи ради молодых девчонок

2016-04-29 | 09:37 , Категория фото


Даже у обычных людей не всегда получается прожить всю жизнь в браке с одним партнёром. А что уж говорить про «звёзд», которые, как известно, люди творческие, с очень изменчивым настроением. В этом списке дюжина знаменитых мужчин, которые бросили свои семьи ради молоденьких девчонок.

Доминик Джокер.

Популярный музыкант и исполнитель Доминик Джокер (Александр Бреславский) бросил свою семью ради звезды российского шоу «Голос», певицы Екатерины Кокориной. С Екатериной они познакомились когда та участвовала в проекте «Битва хоров». Уже после начала отношений с Александром, Кокорина попала на шоу «Голос». Бывшая жена Бреславского говорит, что больше всего от их разрыва страдают двое их маленьких детей — сыновья теперь практически не видятся с отцом.

Александр Устюгов.

Александр Устюгов — российский актёр, известный по ролям в сериалах «Ментовские войны» и «Чума». Осенью 2015-го Александр тайно женился на бывшей супруге звезды фильмов «Бой с тенью» Дениса Никифорова Анне Озар и увёз её во Францию. Проблемы с предыдущей женой Яниной Соколовской у Устюгова начались ещё летом, поэтому их разрыв ни для кого сюрпризом не был.

Владимир Кристовский.

Популярный российский музыкант, лидер группы Uma2rmaH, в 2013 году оставил свою супругу Валерию Кристовскую (Римскую) с четырьмя детьми и женился во второй раз. Новой его избранницей стала Ольга Пилевская — сотрудница пиар-команды Владимира, игравшая главные роли во многих клипах Uma2rmaH.

Алексей Нилов.

Капитан Ларин, как мы привыкли его называть. До своей нынешней жены Елены, Алексей был женат четырежды (два раза официально и два — неофициально) и от трёх бывших жён имеет по одному ребёнку. Елена Нилова — бывший продавец-стажер супермодного магазина одежды в центре Санкт-Петербурге, сейчас — профессиональный фотограф-цифровик. Вместе они с 2004 года.

Сергей Селин.

Со своей первой женой «Дукалис» прожил без малого 20 лет. Она тоже актриса, снималась иногда в небольших эпизодах сериала «Улицы разбитых фонарей», а в основном была секретарём и импресарио мужа. В 1987 году у них родился сын Прохор. Однако, в 2008 или в 2009 году Сергей оставил свою семью и женился на молодой сотруднице налоговой службы Анне, которая всего на три года старше его сына. Во втором браке у Сергея и Анны родилось уже двое детей.

Михаил Трухин.

Ещё один из «Ментов», Михаил Трухин (лейтенант Волков), оставил свою жену и двоих детей ради молодой возлюбленной по имени Анна Нестерцова, которая младше его на 14 лет. Впрочем, в 2008 году у них родился ребёнок — дочь Софья. О том, кто такая Анна и чем она занимается, к сожалению, ничего неизвестно.

Тим Штайнер.

Тим Штайнер — довольно крупный британский бизнесмен, мультимиллионер, владелец интернет-магазина Ocado. Прожив со своей женой Белиндой 14 лет в браке, он решил оставить её и четверых детей ради 27-летней польской модели по имени Патриция Пика. Самому бизнесмену 46 лет, поэтому их разница в возрасте не выглядит такой уж сильной. Теперь вместе со своей новой пассией они живут в большом доме на севере Лондона.

Роуэн Аткинсон.

Тот самый Мистер Бин. Со своей теперь уже бывшей женой Сунетрой Шастри они прожили вместе 24 года. Их пара всегда считалась счастливой и образцовой, поэтому для всех распад их семьи стал настоящей неожиданностью. Жену и двух детей 60-летний Аткинсон оставил ради тридцатидвухлетней актрисы Луизы Форд.

Фёдор Бондарчук.

Один из самых громких звёздных разводов России последнего времени. Со своей женой Светланой Фёдор познакомился в 1986 году, а спустя 30 лет развёлся ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой. Они встречались с осени 2015 года, в то время как официальный развод Фёдора и Светланы состаялся только весной 2016-го.

Байгали Серкебаев.

57-летний лидер популярной группы A’Studio Байгали Серкебаев оставил свою семью ради 29-летней модели. Самое интересное, что со своей официальной женой, с которой Байгали прожил более 20 лет, он разводиться пока не собирается. При этом новая пассия музыканта старается активно демонстрировать их жаркие отношения, публикуя совместные снимки в соцсетях.

Евгений Цыганов.

Популярный российский актёр театра и кино Евгений Цыганов — настоящий многодетный отец. В браке с первой женой Ириной Леоновой у них родились семеро детей. Что, впрочем, не помешало ему оставить жену одну с ними и уйти к другой — актрисе Юлии Снегирь. В марте 2016 года у них уже родился совместный ребёнок.

Армен Джигарханян.

Не так давно, в феврале 2016 года 80-летний Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница Виталина Цымбалюк-Романовская узаконили свои отношения в загсе. Стоит отметить, что до этого они жили вместе в течение 15 лет. С предыдущей женой Татьяной Власовой Джигарханян прожил в браке 40 лет.