Фантастическое преображение девушки, после того как она избавилась от 70 кг лишнего веса.. и парня

2016-04-29 | 12:37 , Категория фото


Интернет ломится разнообразными историями похудений, но из всего этого казалось бы однообразного множества имеются примеры действительно заслуживающие внимания. Сегодня мы хотим рассказать вам историю фантастического преображения 28-летней девушки Кристин Картер (Christine Carter) которой за 16 месяцев удалось похудеть на 70 кг. Причем ей удалось избавиться не только от лишнего веса, но и от своего парня.

Кристин просто обожала объедаться всем сподряд и в месяц могла тратить на одно лишь своё чревоугодие до $ 2 000! Самое интересное, что бойфренд её в этом поощрял, потому как он был уверен, что в таком состоянии Кристин его точно не оставит.

"Мой отец уговаривал меня посещать семейные сборы, мне приходилось ходить, хоть я и очень не хотела из-за своего лишнего веса. Я пришла и хотела поздороваться со своим дядей Брюсом, но он всего лишь посмотрел на меня и прошел мимо. Это было так, будто он никогда в своей жизни меня не видел. Это было так унизительно", — сказала Кристин.

В 2014 году Кристин твёрдо решила худеть, но так как девушка сама не верила в это, то решила худеть хирургическим путем. Она прошла через вертикальную рукавную гастрэктомию, в сути которой лежит уменьшение желудка. Это помогло временно, но вскоре вес снова начал понемногу возвращаться

"Рукавная гастрэктомия фантастическая вещь при правильном использовании. Но у меня были с этим проблемы, так как у меня не было никаких намерений использовать все преимущества операции в полной мере. Я думала: "Если бы я хотела худеть при помощи диеты и физических упражнений, я бы не ложилась на хирургический стол!"

Тогда я и поняла, что мне нужно, чтобы вывести изменение своей жизни на новый уровень." Поняв, что она слишком сильно понадеялась на операцию, девушка стала ходить в тренажерный зал и наняла себе личного тренера. Благо девушка, которая тратила по $ 2 000 на обжорства могла себе это позволить

С 2014 года и по настоящее время Кристин удалось похудеть на 70 кг!

Одним из наиболее интересных аспектов истории похудения Кристин было не только изменение её внешности но и внутреннего состояния. Она поняла, что ей необходимо было избавиться не только от багажа лишнего веса, но и от эмоционального, т.е. её жуткого парня.

"Мой бывший контролировал меня во всём, он говорил мне какие вещи носить, и я верю, что он хотел бы, чтобы я оставалась толстой, так как думал, что в таком состоянии я не брошу его.." "Имея избыточный вес, я чувствовала, что не заслуживаю ничего большего. Я хотела быть "жирной и счастливой", но в итоге стала просто жирной" "Он доминировал надо мной, и вместо того, чтобы разобраться в своих чувствах, я заедала эту проблему" "Я просыпалась и ела целый день. Иногда я ела даже посреди ночи" "После похудения мой бывший стал ревновать меня, а к тому моменту я стала достаточно уверенной в себе, чтобы заметить, что у нас были нездоровые отношения, которые необходимо было прекратить"

Если вы думаете, что она была такая большая, а потом вдруг похудела и в одночасье стала вся такая красивая, то вы ошибаетесь. И вопрос: "А где же вся лишняя кожа!?", который назрел у вас в процессе просмотра статьи, сейчас будет разрешён.

В 2015 году Кристин прошла через пластические операции по подтяжке живота и установке грудных имплантов. Благодаря этим операциям она может смело красоваться в бикини.

Хирурги удалили 70% (!) её живота, помогая тем самым избавиться Кристин от 23 кг.

Так им образом Кристин смогла превратить свою проблему переедания в сильную сторону и полностью изменить свою жизнь.

"Когда я вижу свои старые фотографии, я буквально не признаю их" "Буду честной — тренировки не самая моя любимая вещь в мире, но я верно и последовательно продолжаю заниматься" "Так много вещей, которыми бы я хотела поделиться с людьми, которые хотят похудеть. Прежде всего вы должны выбрать одну плохую привычку и справиться с ней. Совершив этот маленький шаг, вы начнёте строить доверие к самим себе. Вы осознаете, что можете и будете делать то, о чём говорите, собираясь что-либо сделать" "Полюбите борьбу и результат не заставит себя ждать".