Благодаря этому сиденью-весам вы всегда будете точно знать, сколько вы весите после испражнения

2016-04-29 | 21:39 , Категория фото


Признайтесь - не всегда удобно признаться крайне "вовремя" написавшему вам в мессенджер с утра другу, что прямо сейчас вы заняты важным делом на сиденье унитаза? Теперь вместо неловких объяснений вы можете послать приятелю фотографию этих весов (со временем вы даже сможете соревноваться с френдами, например, в Фейсбуке значениями, которые они показали). А заодно проверить, сколько грамм вы потеряли, избавляясь от вчерашнего ужина. Не правда ли, заманчиво?

Весы для туалетного сиденья были придуманы дизайнером Хайкунь Дэн.

Идея весов для туалета восходит еще к 1922 году, однако изобретение Дэн включает в себя цифровые весы для наибольшей точности. Да, будет сложно получить точные цифры, сидя на унитазе, но, к счастью, цифровая шкала все же находится в поле зрения.
Конечно, многие люди купят эти весы, когда они будут выпущены в продажу, лишь благодаря их новизне, но не точности. Если вы всегда хотели измерить массу не только того, что входит в организм, но и того, что из него выходит, - это ваш шанс.

Дэн говорит, что она придумала это сиденье "ради помешанных на собственном весе женщин".

Продукт Дэн был задуман как "помощь женщинам с низкой самооценкой". Предположительно Дэн думала, что женщины почувствуют себя лучше, увидев, как их вес изменяется в меньшую сторону за считанные секунды. Не очень-то хорошо обдуманная идея, но порыв правильный.
Мы предполагаем, что все взрослые люди знают, что весь вес, потерянный после испражнения, возвращается после первого же приема пищи, но, возможно, это действительно поможет самооценке?..

Источник: assets.dose.com

При всех разговорах о самооценке - мы-то знаем, для чего на самом деле предназначен этот продукт.

Это просто новый способ похвастаться. В том числе в соцсетях. Не удивимся, если скоро люди будут соревноваться, кто избавился с утра от большего количества килограммов. Разумеется, с фотодоказательствами! То есть, разумеется, с фото весов. И как только люди раньше не додумались до такого жизненно важного изобретения?

Источник: assets.dose.com