На этих эмоциональных фото мать встречается со своим ребенком, рожденным от суррогатной матери

2016-04-29 | 21:39 , Категория фото


"Меня переполняет любовь, и я так благодарна за это!" - говорит мать. На этот момент радости хочется смотреть бесконечно!

Возможно, вы видели множество послеродовых фотографий в сети. Но эта серия фотографий демонстрирует то, чего вы, вероятно, раньше не видели никогда: радость матери от встречи с ее ребенком, выношенным суррогатной матерью и рожденным ею.

Источник: img.buzzfeed.com

Ким Овертон поставили диагноз "фибромиома", однако ей сделали операцию, благодаря которой в 2012 году она смогла родить ребенка.

Однако, когда она решила завести второго ребенка, врачи сказали ей, что на этом этапе забеременеть для нее - практически невозможно.

Источник: img.buzzfeed.com

Ким начала рассматривать суррогатное материнство. После обсуждения вопроса с семьей она узнала, что дочь ее двоюродного брата, Сидни, хотела бы сделать эту работу.

И Ким, и ее муж были невероятно тронуты. "Сидни казалась нам ангелом", - говорит Ким. - "Без нее у нас бы не получилось завести ребенка. То, что она сделала, было поступком бескорыстного и любящего человека".

Источник: img.buzzfeed.com

Синди, в свою очередь, захотела стать суррогатной матерью, глядя, как мучается Ким, пытаясь забеременеть.

"Я поняла, насколько мне повезло: ведь так много женщины не могут выносить собственных детей или испытывают трудности с этим", - говорит Сидни.

Источник: img.buzzfeed.com

Эти невероятные фотографии, сделанные Лейлани Роджерс, - документ, демонстрирующий, насколько важным и эмоциональным был этот день для Ким, в семье которой стало на одного члена больше.

Источник: img.buzzfeed.com

Малыша - здорового мальчика - назвали Оливер.

Источник: img.buzzfeed.com

Ким говорит, что первая встреча с Оливером была чем-то за гранью реальности. "Моя трехлетняя дорога к этому была увлекательной и волнующей, но в конце концов после долгой борьбы мой милый малыш появился на свет".

Источник: img.buzzfeed.com

Для Сидни этот момент тоже был полным эмоций. "Я чувствовала, что выполнила свою цель и изменила чью-то жизнь", - говорит она.

Источник: img.buzzfeed.com

И Ким, и Сидни надеются, что их опыт поможет другим людям понять суррогатное материнство лучше.

"Суррогатное материнство" - это особенный и поразительный опыт, подходящий для пар, которые по каким-либо причинам не могут сами завести ребенка", - говорит Ким.

Источник: img.buzzfeed.com