Преступления союзников в Европе: массовые изнасилования и убийство 1 000 000 военнопленных

2016-05-02 | 09:39 , Категория фото


Как на самом деле вели себя "союзники" со всей своей "цивилизацией" в захваченной Франции и уж тем более в Германии, где сексуальное рабство и голодомор были нормой, к тому же одобряемой высшим руководством, тотальное мародёрство и полное пренебрежение Женевской конвенцией

Во время победного марша от пляжей Нормандии до Эльбы военнослужащие США совершили массу преступлений. На большинство из них закрывались глаза, а некоторые вообще происходили с молчаливого согласия командиров, и так и не были раскрыты. Плут Гарнье из 101-й парашютно-десантной дивизии, чтобы отомстить за смерть брата, без угрызений совести убил нескольких пленных: «У меня не было и нет у меня никаких угрызений совести. Это было просто, как раздавить насекомое». Вскоре на линии фронта оставался небольшой процент, солдат, остальные, с помощью пропусков, искали более интересные занятия, чем война. Многим солдатам казалось, что они уже выполнили свой долг, и за хорошо проделанную работу им положено соответствующее вознаграждение. Доходило до случаев изнасилований, грабежей и торговли награбленным. Среди гражданских лиц было даже мнение, что поведение немецких солдат во время оккупации, было гораздо более правильным. Особенно опасными становились организованные группы дезертиров, деятельность которых французская пресса характеризовала, как «Чикаго». Примером может быть капрал Альфред Т. Уайтхед – бывший участник боев в Нормандии, который прославился тем, что грабил в Париже союзные склады снабжения и обычных жителей.

С пленными солдатами Вермахта обращались гораздо лучше, чем с местным населением, американские десантники, выборочно расстреливали пленных немцев, обутых в ботинки пехоты США. Если кого-то ловили в сапогах американских десантников, заставляли целый день ходить в мороз босиком по сугробам. Через некоторое время отмороженные ноги пленных отказывались повиноваться и требовали ампутации. Сам генерал Брэдли принимал участие в расстрелах захваченных немцев. Выдержка из генерала Паттона: «Дошло до некоторых печальных инцидентов, в результате которых погибли пленные. Надеюсь, что это будет скрыто». Это высказывание относится к резне в деревне Шенон, где было убито около 60 взятых в плен немецких солдат. В свою очередь, 21 декабря 1944 года штаб 328-го пехотного полка издал документ, содержимое которого звучит следующим образом: «Не брать в плен, а на месте расстреливать эсэсовцев и десантников».

В концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, американские солдаты из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии без суда и следствия убили 560 немецких военнопленных и гражданских лиц, большинство из них расстреляли из пулемета. Оберштурмфюрер Heinrich Skodzensky пытался сдать лагерь американцам, но был застрелен - американцев разъярило то что эсэсовцы вышли сдаваться в идеально чистой форме с начищенными сапогами. Охранный гарнизон Дахау состоял преимущественно из военнослужащих Luftwaffe, прибывших лишь несколько дней назад и заменивших настоящих надсмотрщиков. Они были по разным причинам отправлены с передовой в тыл и лишь номинально причислялись к подразделению Waffen SS, их конкретным заданием было сдать лагерь западным союзникам.

Начало расстрела (они это ещё и снимали подробно)

В госпитале Дахау лежали раненые солдаты вермахта и подростки из фольксштурма: несколько сот человек. Американцы забрали и персонал госпиталя — врачей и сестёр, и раненых — тех, кто не мог идти, стащили с коек — всего 358 человек. Недвижимых инвалидов расстреляли на месте. Врачи, фармацевт и медицинский персонал были в белых халатах с повязками Красного Креста. Главный врач больницы доктор Шредер призывал американцев к порядку, но его избили и проломали череп. В эту группу попали все сотрудники лагеря, в том числе преподаватели школы. Группа была казнена по приказу лейтенанта Jack Bushyhead.

Оттащенные трупы

Дэн Догерти (Dan Dougherty), который в то время был 19-летним солдатом и также участвовал в расстреле, рассказал: "Эта куча трупов была около 2 или 3 футов в высоту и 15 футов в поперечнике. И они были эсэсовцами. Один из капралов моей роты выхватил охотничий нож и отрезал палец у одного из трупов. Он захотел перстень эсэсовца для сувенира".

Американские солдаты из 45-й дивизии пехоты США позируют на трупах только что расстреляных

Рапорт под названием "Расследование предполагаемого жестокого обращения с немецкими охранниками в Дахау" было подан 8 июня 1945 года. Он был засекречен. Документы убитых немцев были уничтожены, а медальоны сняты. Их тела хоронили в неизвестном месте пленные военнослужащие. Когда расследование преступления закончилось, генерал Джордж С. Паттон, приказал, чтобы все доказательства, такие как письменные показания, фотографические негативы, снимки и т.д. принесли к нему, он сложил все эти изобличающие улики в металлической корзине для бумаг, собственноручно подожег их в присутствии своих офицеров и сказал: "Господа, этот инцидент в настоящее время закрыт".

Союзники посадили Германию на диету голодомора. По прямому приказанию Дуайта Эйзенхауэра они убили свыше миллиона немецких военнопленных. Лагеря снабжались едой очень плохо. Рацион солдата США составлял 4 тыс. килокалорий в день, а пленного немца - лишь 1,2 тыс. килокалорий, то есть в три раза меньше. Хотя и эта норма не выполнялась: заключённые не получали пищу и воду по 3-4 дня. В то же время склады армии США в Германии были затоварены едой: кукурузу и консервы отправляли обратно - с припиской: «У нас нет места». Союзники убивали пленных немцев намеренно - тем более что согласно новому статусу DEF («разоружённые силы неприятеля») они не подпадали под Женевскую конвенцию - к ним не пускали Красный Крест и строго запретили приём продуктовых посылок.

«Большинство пленных не стояли на ногах – они могли только ползать. Почти все немцы весили не больше 50 килограммов. Никакой защиты от солнца и дождей: только грязные куски картона – лагерь был населён живыми скелетами. Несколько человек умерли прямо на моих глазах. Мы отобрали 700 солдат вермахта, но 615 из них сразу после перевозки во Францию оказались не в состоянии работать». Это записи французского капитана Жозефа Жульена, в августе 1945 г. он в составе особой комиссии прибыл под Дитерсхайм в Западной Германии – Франции требовалась бесплатная рабочая сила для восстанавления разрушенной войной инфраструктуры. По документам, из 740 тыс. пленных солдат вермахта, которых американцы передали французам «для строительных работ», две трети находились в «крайней степени истощения».

Союзники ограбили 12 миллионов человек, лишив их своих домов, добра, еды и даже одежды, и выгнав с их родины. Они забрали у них четвёртую часть всех сельскохозяйственных земель, забрали у них корабли, заводы и сельскохозяйственные орудия труда, а затем приказали им жить земледелием. Они замучили и заморили голодом до смерти больше немецких детей, чем было евреев, когда-либо живших в Германии. Они изнасиловали и развратили сотни тысяч немецких женщин и девочек от восьми до восьмидесяти лет. За один лишь год мирного времени они умертвили в пять раз больше немцев, чем их умерло за пять лет войны.

Немецкие женщины относились к категории военных трофеев. В этот период прокурор армии США еженедельно рассматривал около 500 дел об изнасилованиях. К ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Грабежи неоднократно совершались ради развлечений. Однажды, например, американцы угнали санитарную машину для того, чтобы покататься, и только через некоторое время заметили, что в задней части автомобиля немецкий врач принимает роды.

Джон Дос Пассос (John Dos Passos) в журнале ”Лайф” (Life) от 7 января 1946 года цитирует “краснощёкого майора”, заявляющего, что ”похоть, виски и грабёж - награда для солдата". Один военнослужащий писал в журнале ”Тайм” (Time) от 12 ноября 1945 года: ”Многие нормальные американские семьи пришли бы в ужас, если бы они узнали с какой полнейшей бесчувственностью ко всему человеческому "наши ребята" вели себя здесь”. Армейский сержант писал: ”И наша армия и британская армия... внесли свою долю в грабежи и изнасилования... Хотя эти преступления не являются характерными для наших войск, однако их процент достаточно велик, чтобы дать нашей армии зловещую репутацию, так что и мы тоже можем считаться армией насильников”.

Итальянец, переживший американские бомбардировки, констатирует, что чернокожие американские войска, размещённые в Неаполе, с разрешения своего начальства имели свободный доступ к бедным, голодным и униженным итальянским женщинам. Результатом этих межрасовых изнасилований и сексуального рабства было производство поколения жалких расовосмешанных детей, наследие жестокого завоевателя. За изнасилования только во Франции были осуждены 152 американских военнослужащих, а 29 из них были повешены, что характерно из 152 солдат и офицеров, которые попали под трибунал, 139 были неграми. Белых старались покрывать насколько возможно.

Согласно сообщению ”Ассошиэйтед Пресс” от 12 сентября 1945 года, озаглавленному “Немецко-американские браки запрещены”, правительство Франклина Рузвельта известило своих солдат, что браки с неполноценными немками категорически запрещены, но, кто имеет внебрачных детей от тех немецких женщин, чьи мужья или женихи считаются погибшими, пленными или заключёнными в концлагерях, могут рассчитывать на денежное пособие. По сообщению журнала “Тайм” от 17 сентября 1945 года правительство поставляло солдатам примерно 50 миллионов презервативов в месяц с живописными иллюстрациями по их использованию. Фактически нашим солдатам говорилось: ”Преподайте этим немцам урок, - и приятно проведите время!”. Таковы были эти участники крестового похода, принесшего “демократию" в Европу.

Что касается американских солдат, то их “приятное времяпрепровождение" зависело в значительной степени от “сотрудничества” немецких и австрийских женщин. У заморенных голодом и бездомных женщин такое сексуальное “сотрудничество” могло быть куплено за несколько центов или кусок хлеба. Что это, как не сексуальное рабство?

5 декабря 1945 года “Крисчен Сенчери” сообщал: ”Американский начальник военной полиции подполковник Джеральд Ф. Бин сказал, что изнасилования не являются проблемой для военной полиции, поскольку немного еды, плитка шоколада или кусок мыла делают изнасилование излишним. Задумайтесь над этим, если вы хотите понять положение в Германии”. Лондонская ”Уикли Ревью” (Weekly Review) от 25 октября 1945 года описывала это так: ”Беспризорные молодые девушки открыто предлагают себя за еду или ночлег... всё очень просто, для продажи у них осталась единственная вещь, и они её продают... как способ умереть, это может быть даже хуже, чем голод, но это отодвигает смерть на месяцы, или даже годы”.

Д-р Джордж Н. Шустер (George N. Shuster) президент колледжа Хантер, писал в декабре 1945 года в "Католик Дайджест” (Catholic Digest) после посещения американской оккупационной зоны: ”Вы сказали этим всё, когда вы говорите, что Европа является сейчас местом, где женщина проиграла многолетнюю борьбу за благопристойность, потому что только бесстыдные остались живы”. Своей официальной политикой Союзники создали такие условия, при которых, только те матери могли спасти своих детей от голодной смерти, которые сами, или чьи сестры становились наложницами оккупационных войск. По общему признанию, наши официальные лица снизили дневной рацион немцев до уровня ниже, чем американский завтрак, уровня, который медленно, но верно ведёт к смерти, если не принять меры.

Согласно свидетельским показаниям, данным в Сенате США 17 июля 1945 года, когда колониальные французские войска под командованием Эйзенхауэра, - в большинстве своем африканцы, - вошли в немецкий город Штуттгарт, они согнали немецких женщин в метро и изнасиловали около двух тысяч из них. В одном только Штуттгарте войска под командованием Эйзенхауэра изнасиловали больше женщин за одну неделю, чем немецкие войска изнасиловали во Франции за целых четыре года. Фактом является то, что из всех основных воюющих сторон во Второй Мировой Войне у немецкий войск был несравненно самый низкий показатель изнасилований и грабежей. Фактом является и то, что уровень изнасилований немецкой армией на оккупированных Германией территориях был даже ниже чем, уровень изнасилований у американских войск, расположенных на американских базах в США!

Согласно лондонской “Международной Службе Новостей” от 31 января 1946 года, когда жены американских солдат приехали в Германию, то они получили специальное разрешение носить военную форму, потому что Джи-Ай [американские солдаты] не хотели, чтобы оккупационные войска по ошибке приняли их за фройлян [нем. девушки]”. Автор одной из статей в ”Нью-Йорк Уорлд Телеграмм” (New York World Telegram) от 21 января 1945 года констатировал: ”Американцы смотрят на немок как на добычу, подобно фотоаппаратам и Люгерам”. Д-р Г. Стюарт (G. Stewart) в медицинском отчёте, представленном генералу Эйзенхауэру, сообщал, что за первые шесть месяцев американской оккупации уровень венерических заболеваний возрос в двадцать раз по сравнению с уровнем, который был прежде в Германии.

Сегодня мало кто помнит, что в 1940-х годах Союзники, которые уже тогда называли своё создаваемое мировое правительство “Объединёнными Нациями", преследовали политику безоговорочной капитуляции, означавшую, что немцы должны были подчиниться оккупационному правительству, чьи намерения, - геноцидный “План Моргентау” (Morgenthau Plan) - низвели бы Германию на средневековый уровень, и сократили её население искусственным голодомором. Пойдите в большую библиотеку и закажите книгу Секретаря Моргентау, ”Германия - наша проблема” (Germany is our problem), Harper and Brothers, 1945. Вы увидите использование термина ”Объединённые Нации" на переднем форзаце и в предисловии Франклина Д. Рузвельта. Видный еврейский писатель в Америке Теодор Кауфман (Theodore Kaufman) написал в 1941 году книгу, озаглавленную ”Германия должна погибнуть” (Germany Must Perish), в которой он проповедовал истребление всех немцев путём стерилизации. Книга Кауфмана получила благосклонные отзывы в главных американских журналах и газетах. Другие книги, такая как ”Что делать с Германией” (What to do with Germany) Луи Ницера (Louis Nizer), также способствовали нагнетанию атмосферы нетерпимой антинемецкой ненависти. Военная пропаганда и официальная политика совместно создали образ немца как недочеловека, заслуживающего если не истребления, то бесконечного наказания.