Он же ребенок

2016-05-04 | 15:37 , Категория фото


От автора: - Работал я смену в больнице, период выпускных и полного отрыва у школьников. Поступает к нам молодой человек, резанная рана живота, прямо из ресторана, где отмечали окончание школы.

Рана на самом деле не очень большая, но парень из себя такого раненого строил, что прямо загляденье, еще его мамаша бегала вокруг и причитала.
А когда его прооперировали и в палату положили, начался полный балаган. Парень только в себя пришел и давай пальцы гнуть, ко всем на ты, все должны, вел себя как король жизни. Мама его тоже давай на мозги давить, что мол ребенок в такой ситуации, а вы его в общую палату положили, ему ходить нельзя, а он при других в туалет ходить стесняется. Давайте мол отдельную палату, в ответ, что палаты нет в наличии свободной, стала трясти корочкой судьи и что всех тут пересажает. Говорит нам вон палата платная, то что в ней девушка лежит, так переведите её, ну тут даже не нашлось, что ответить. Врачи руками поразводили, покивали и разошлись.
В итоге палату он так и не получил, лежал со всеми вместе на 6 коек в палате, постоянно себя жалел и других призывал, что его мол бедного обидели и он не виноват.
К нему приходила милиция и следователь писали заявление они под контролем мамы, чтобы не дай бог не обидеть дитятку.
А потом оказалось, что парниша решил из себя мачо построить и стал к девочке приставать из класса, за ней приехал её мальчик, а дальше уже и кулаки в ход пустил, что отвергла его. Применение ножа оправдывать не буду, так как за это можно сесть и надолго.

А история продолжается, уходя из больницы сказал, чтобы я еще раз в ваш клоповник попал, нам то что иди на все четыре стороны, мы свою работу сделали.

Месяца через два ночью привозят мотоциклиста, всего разбитого в хлам, хоть и была защита на теле и шлем, врезался то ли в грузовик, то ли в стену кирпичную, шлем сняли только его разрезав, вскрыли, а внутри все органы в вперемешку, мозг оторван от столба, шейные позвонки сплющены и в грудную полость ушли. Жесть, как она есть.
Историю болезни открываем, а там знакомый нам молодой человек, что с резаной был.
Только ему 17 лет, мотоцикл был явно не дешевый и мощный, мама с папой подарили ему в честь окончания школы. Мама в слезах, ребенок умер, все понятно, врачи убийцы итд и тп. А мозгов сами не хватило, что за рулем этот горе байкер всего месяц был и прав у него не было. Он же ребёнок, все чаще звучит сейчас, а на мой взгляд, получил паспорт, уже должен нести ответственность, как взрослый, ну и родители, которые так рьяно защищают таких (слово сами подберите на свой вкус) должны тогда отвечать за них в случае нарушения закона и за свою глупость.

Автор: SlavikSpB