Невозможно милые фотографии новорожденных пятерняшек

2016-05-12 | 18:37 , Категория фото


В августе 2015 года 26-летняя австралийка Ким Туччи, мать двоих детей, удивилась как никогда в жизни: ей сообщили, что она беременна пятерняшками. К счастью, беременность прошла без осложнений и 28 января Ким родила своих крошек: Тиффани, Пенелопу, Беатрикс, Элли и Кита. А фотограф Элизабет Хоскинс сделала фотографии всех пятерых. Только взгляните, какие они чудесные!

Кто-то может сказать, что Ким во время беременности могла бы и сама догадаться, что носит не одного: в конце концов, она ежедневно съедала аж 6000 калорий. Другие удивятся, как это получилось, что роды заняли всего 2 минуты (ну ладно, это было, конечно, кесарево сечение, но все равно звучит круто!).

Теперь в семье Туччи девять человек и чтобы съездить на плановый осмотр к врачу, обычной легковушки не достаточно… нужно не меньше трех. А еще лучше – специальный семейный автомобиль, в котором смогут поместиться все.

Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com

Вот так выглядела беременность Ким

Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com

Ким ведет страницу в Фейсбуке под названием Surprised By Five.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net