Карнавал и вечеринка: как одеться в лучший костюм?

2016-05-13 | 18:37 , Категория фото


Костюмированные вечеринки, аналоги новогодних утренников в детском саду – это не возможность вернуться в детство и предаться воспоминаниям, а на самом деле драйвовый формат массового отдыха.

Начнем с того, что костюмы – это прикольно. Можно было бы на этом остановиться – для вечеринки этот плюс уже является весомым. Добавим к этому неповторимые образы, шанс проявить такую креативность, которую никто и не ожидает увидеть, возможность по-хорошему шокировать публику, сделать себя звездой вечера.

Например, прейдите на вечеринку в стиле «Гэтсби» голым, ну или в костюме лягушки. Поверьте, взрослый и серьезный человек в костюме лягушки – это отменное зрелище.

Если добавить к этому алкоголь – сложно утверждать, что вечеринка запомнится всем и на всю жизнь, зато тот, кто побывает на «карнавале» и сам примет в нем участие, уж точно не останется грустным.

Но! Где найти костюм, не просто банальную повязку пирата на глаз или шапочку медсестры, а на самом деле что-то крутое?

Во-первых, не боимся креативить. На том же сайте Vkostume.Ru есть раздел костюмы своими руками. По сути, детские костюмы отличаются от взрослых только размером, и вы не будете ограничены вообще ничем кроме рамок приличия и своим мастерством. Запасаемся тканью, иголкой с ниткой, клеем и картоном – дальше вас поведет за собой фантазия. Конечно, вариант не для всех, и возможно, ваш костюм не оценят по достоинству – зато вы точно будете уникальным.

Во-вторых, стараемся найти в магазинах костюмов что-то не избитое и не банальное. Вы давно были в магазинах костюмов? Заходим на тот же Vkostume.Ru. Только образам пожарных и пожарной охране посвящен целый раздел . Здесь же, в других категориях – костюмы летучих мышей, Спанч Бобов и Миньонов, костюмы неаккуратной кухарки, костюм кукурузы и нудистов. Даже если вы специально заранее попытаетесь представить все, что есть в каталоге – вы все равно найдете то, чего точно не ожидали увидеть.

В-третьих, пройдитесь по персонажам популярных сериалов или фильмов. Хоббиты, споки, леголасы, капитаны воробьи – есть все и в огромном ассортименте. В отдельной нише находятся костюмы для нескольких человек. Дружите с кем-то настолько, чтобы провести с ним в одной «одежде»- попробуйте сделать один костюм на двоих, троих, четверых. Желательно сразу продумать пути экстренной расстыковки.

Не забывайте, что костюм должен быть не только уникальным и забавным, но и достаточно удобным, хотя бы настолько, чтобы вы не зажарились, не задохнулись и не получили тепловой удар в нем на площадке для диско. Кстати, если кормить и поить вас все же смогут с чужих рук, то подумайте насчет физиологических потребностей, которыми вам, так или иначе, придется заниматься самостоятельно – иначе в критический момент костюм приобретет новую и неожиданную «изюминку».

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина карнавальных костюмов https://www.vkostume.ru