10 людей, которые ошибочно полагали, что выиграли в лотерею

2016-05-13 | 21:37 , Категория фото


Все мечтают выиграть в лотерею. И еще даже до покупки счастливого билетика многие начинают представлять свой будущий особняк, спортивные автомобили и по-настоящему шикарный отдых. Правда, 70% выигравших в лотерею крайне быстро теряют полученное богатство из-за расточительности и плохих инвестиционных решений. Но сегодня предлагаю узнать истории людей, которые ошибочно полагали, что сорвали джекпот, но их ожидания вдребезги разбились о реальность.

Источник: static3.therichestimages.com

10. Француженка и ее разбитые мечты

В 2014 году жительница Франции начала тратить деньги в уверенности, что ей выпал джекпот в лотерею Euro Millions. В течение нескольких недель женщина жила на широкую ногу, раздавая в магазинах чеки и покупая брендовые вещи. Всего француженка потратила 6000 долларов, но выигрыш ей так и не вручили - в ее лотерейном билете не совпал один номер, а по чекам ей все-таки пришлось платить.

Источник: static3.therichestimages.com

9. Опечатка на билетике - 1000$

В 2013 году мужчина из Сиэтла выиграл 1000 долларов в лотерею, на этот раз все номера совпали. Но победитель так и не получил свои деньги, ведь этот билетик был признан недействительным. Оказалось, произошел сбой в системе и были опубликованы не те цифры, да и номер билета-победителя уже был определен.

Источник: static0.therichestimages.com

8. Дебра и Рауль Беннетт - 7777$

В 2008 году супруги из штата Вирджиния выиграли 7777 долларов в лотерею. Когда победители пришли за выигрышем, то увидели, что таких же "счастливчиков" целая толпа. Как позже признались представители лотереи, по ошибке были напечатаны только выигрышные билеты, поэтому результаты лотереи были аннулированы.

Источник: static0.therichestimages.com

7. Джон Боумен - 10000£

В апреле этого года британец Джон Боумен толком не разобрался в сумме своего выигрыша и думал, что его бюджет пополнился на 10000 фунтов стерлингов. Каково же было удивление Джона, когда ему вручили на три нуля большую сумму. Сейчас 59-летний счастливчик думает, в какой бы теплой стране провести старость.

Источник: static2.therichestimages.com

6. Арделла Ньюман - 20000$

Арделла Ньюман уже представляла на что потратит выигранные 20000 долларов в лотерею, как ее мечты разбились о жестокую действительность. Билетик, который женщина купила за 2 доллара, был признан недействительным. Доказательства? Выигрышные номера должны быть расположены в верхней части билетика, а у Арделлы они были напечатаны снизу.

Источник: static1.therichestimages.com

5. Бернардо Росарио - 200000$

Как-то Бернардо Росарио зашел в один из магазинчиков в Сакраменто, Калифорния, и купил билетик моментальный лотереи, но его ждал проигрыш. Тогда мужчина купил еще три билетика, первый из которых принес ему 6, второй - 20, а третий - 200000 долларов. В прошлом Росарио уже выигрывал 1000 и 500 долларов. Счастливчик! Что еще сказать...

Источник: static3.therichestimages.com

4. Джон Вайнс - 500000$

В декабре 2014 года житель города Розуэлл, штат Нью-Мексико, Джон Вайнс купил билет моментальной лотереи на заправочной станции. Мужчина чуть не сошел с ума от счастья, когда стерев верхний слой, он увидел числа, согласно которым он выиграл 500000 долларов. Вайнер пошел получать свой законный выигрыш, но ему рассказали, что максимальная выплата по билетам такого типа составляет 250000 долларов. А это значит, что на билете опечатка и он недействителен. В качестве утешительного приза мужчина получил лотерейные билетики общей стоимостью в 100 долларов.

Источник: static0.therichestimages.com

3. Эдвина и Дэвид Нейлан - 52000000$

Эдвина и Дэвид Нейлан, пара из Великобритании, уже несколько лет играют в лотерею. Недавно супруги угадала все шесть выигрышных цифр, однако мобильное приложение для оплаты билета не сработало, и их выигрыш в 52 млн долларов не был засчитан.

Источник: static1.therichestimages.com

2. Сюзанна Хинт - 60000000$

В начале этого года британка Сюзанна Хинт заявила, что именно она является победителем джекпота лотереи Euro Millions в 60 млн долларов. Вот только она нечаянно постирала свой выигрышный лотерейный билетик, дата тиража и штрих-код стерлись, но нужные цифры остались видны. Организаторы лотереи провели расследование и установили, что бабушка четверых внуков купила свой билетик вовсе не в том киоске, где продавался выигрышный, да и объявился настоящий победитель. Вот такая бабушка-мошенница.

Источник: static2.therichestimages.com

1. Работники ресторана - 949000000$

Недавно 42 работника ресторана Grissini в Энглвуд-Клифс, штат Нью-Джерси, вместе купили билет национальной лотереи Powerball. Как же они кричали от радости, когда сорвали джекпот в 949 млн долларов. Но радость быстро кончилась: билет был другого тиража, прошедшего накануне. Цифры действительно совпали, но за это выигрыш не причитался.

Источник: static1.therichestimages.com