В Красноярском крае яму на дороге прикрыли деревянным помостом

2016-05-13 | 21:37 , Категория фото


Пользователи Сети обсуждают "деревянный" ремонт дороги в Красноярском крае. Яму на дороге вместо асфальта отремонтировали деревянным помостом.

Во вторник, 10 мая стало известно, что в центре города Кодинска Красноярского края нестандартно отремонтировали яму на дороге. Ремонтные службы решили не укладывать асфальт, а прикрыть яму деревянным помостом.

Очевидец, один из местных жителей, опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" фотографии "отремонтированной" дороги. По словам автора фото, таким "незаурядным способом перед 9 мая вылечили дыру в асфальте".

Комментаторы-красноярцы над таким "ремонтом" шутили: "Это возврат к истокам – деревянные мостовые. Так делали наши предки и нам завещали", "Зато надолго", "Нано-дощечные технологии", "Надо было ещё в цвет асфальта покрасить". "В Красноярске хоть бы таким способом латали ямы, а то совсем асфальт смыло...".

Источник: news.vse42.ru

Ранее сообщалось, что в 2016 году в Красноярском крае дорожные службы отремонтируют свыше 200 километров муниципальных дорог. На это было выделено около 3,5 млрд рублей.

Источник: news.vse42.ru