Кисель

2016-05-15 | 03:37 , Категория фото


От автора: - Сидим с матерью и офигеваем.
Кисель, 24 пакетика с киселем, обычный порошковый кисель, вы в жизни не угадаете что означает эти 24 пакетика с киселем.

А означают они следующее, раньше педиатры и врачи так или иначе контактирующие с инфицированной кровью получали дополнительный отпуск за вредность, а именно 28 дней непосредственно отпуска и +12 дней отдыха "за вредность". Однако наши кто-то-там-сверху решили что негоже халявить нашим доблестным врачам, наняли некую комиссию, которая определила нормы по вредности, и с радостью выяснили, что уровень "вредности" не оправдывает эти жалкие 12 дней халявы, и наши вымирающие педиатры совсем зажрались.

24 одноразовых пакетика киселя в месяц, именно в такую компенсацию оценили урезание отпусков и без того загнобленным врачам. Спасибо нашим чиновникам, чтоб вы твари всю жизнь на порошковом киселе жили.
Да, наверное кто-то скажет, что "это же компенсация заместо молока", но так грустно и противно от всего этого.

Плевали они на всех, Барнаул уже с января получает этот сраный кисель и иногда чай зеленый. Отпуски у примерно половины поликлиник отобрали, я не спорю о выводителях токсина и прочего, но тут же явно добивают полудохлых педиатров, видимо не нравится им что никак добить не могут.

Автор: Siskodemon