Взрывоопасные мультсериалы из 90-х

2016-05-16 | 09:37 , Категория фото


Это слегка "пацанячья" подборка, где преобладают роботы, космические сражения, супергерои, приправленные забавной компьютерной графикой и потрясающими взрывами. Сюжет почти каждого мультфильма закручен вокруг спасения планеты или человечества.

1. Легенда о принце Валианте (1991 – 1994)

Занимательная легенда о том, как Валиант и его друзья, Арн и Ровенна, случайно оказались в Камелоте.

Источник: simkl.in

2. Космические спасатели лейтенанта Марша (1993 – 1995)

В центре сюжета вторая война между людьми и неосапами (искусственной расой, созданной для работы в очень тяжёлых условиях). Люди теряют три обитаемые планеты: Венеру, Землю и Марс, но сохраняют свой космический флот.

Источник: cs7011.vk.me

3. Трансформеры: Битвы зверей (1996 – 1999)

Находясь в ловушке на примитивной планете, скрывшись в камуфляже местной доминирующей органической формы — две враждующие фракции живых роботов — Максималов и Предаконов, сражаются за обладание живительным энергоном, и стараются найти способ возвращения на свою родную планету — Кибертрон.

Источник: simkl.in

4. Мыши-рокеры с Марса (1993 – 1996)

Главными героями мультсериала являются антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель, которые покинули свою родную планету Марс после войны с плутархийцами. Потерпев крушение, они приземлились в одном из кварталом города Чикаго. Там они заводят знакомство с милой девушкой-механиком по имени Чарли. После мыши-рокеры обнаруживают, что плутархийцы также прилетели на Землю, главным образом за тем, чтобы добывать её природные ресурсы и переправлять их на планету Плутарх.

Источник: bikermice.ru

5. Червяк Джим (1995 – 1996)

Джим был обычным дождевым червем, который целыми днями поедал гумус или прятался от хищников. Однажды, в над Землёй злой Пси-Ворон нагнал космический корабль, пилотируемый бунтовщиком, который украл "Ультравысокотехнологичный-неуничтожимый-супер-космо-кибер-скафандр", сконструированный Профессором Обезьяноголовым. Случайно Джим оказывается внутри этого кибер-скафандра и мутирует в супер-червя.

Источник: tor1.ucoz.ru

6. Megaman ZX (1994 – 1995)

Мультсериал снят по мотивам серии компьютерных игр "Mega Man" 1987 года.

Источник: ideatube.science

7. Команда спасателей Капитана Планеты (1990)

Земля снова в опасности! И Гея, богиня Земли, посылает магические кольца команде спасателей пяти мальчишкам и девчонкам в разные концы света. Соединив силу магических колец, ребята призывают Капитана Планеты, который спешит на помощь землянам.

Источник: 4.darkroom.stylist.co.uk

8. Фантом 2040 (1994)

Мультсериал переносит нас в 2040 год. В фантастическом городе-государстве Метропия молодой студент Кит Уокер узнает необычную тайну. Оказывается, что ему предназначено судьбой стать "Фантомом" и продолжить миссию переходящую от отцов к сыновьям на протяжении полутысячи лет.

Источник: cps-static.rovicorp.com

9. Уличные акулы (1994 – 1995)

Это слегка странноватый, но затягивающий сериал о мутировавших подростках, которые сражаются со злом.

Источник: img06.rl0.ru

10. Настоящие охотники за привидениями (1994 – 1996)

Действие разворачивается в Нью-Йорке 12 лет спустя после завершения "Настоящих охотников за привидениями". За это время паранормальная активность спала до самого минимума, что плачевно отражается на работе. Организация разорилась и все её члены ушли в поисках более оплачиваемой работы, за исключением доктора Игона Спенглера и призрака Лизуна, которые остаются жить в старой пожарной части.

Источник: gmtrailers.ru

11. Гаргульи (1994 – 1996)

Гаргульи являются фантастическими существами, жившими в Шотландии. При свете дня они становятся окаменевшими крылатыми чудовищами, а ночью оживают и сторожат обитателей домов.
Злой колдун наложил на них проклятие, и в течение тысячи лет они не могли оживать даже по ночам. В наше время их оживляет владелец огромной многонациональной корпорации, чтобы использовать в своих целях.

Источник: 1990e.com

12. ReBoot (1994 – 2002)

Это первый в мультсериал с полностью компьютерной графикой. Первый эпизод канадского сериала вышел в далёком 1994 году.

Источник: s.cinemaze.ru