Собака на цепи - уголовка хозяину

2016-05-17 | 15:37 , Категория фото


От автора: - Живёт у моего деда в доме кавказец. Здоровенный такой, но на цепи. Цепь, правда длинная, пса порой из - за куста не видно, но висит табличка - на калитке и при входе, что , мол собака есть, за жопку может схватить незваных гостей.

Захотели ребятишки поживиться, ну как ребятишки, лбы здоровенные, одному 23, другому 24. Перелезли через забор, когда дед укатил с семьей на рынок (рынок в деревне в один день в неделю, почти все укатывают). Решили в дом залезть через открытое окно. К слову, окно дед оставляет в теплое время всегда открытым. Правда, окно это со стороны собачки. Порой эта собачка встает на скамеечку под окном, ставит лапы на подоконник и смотрит, что хозяева делают. Лбы пришли, увидели окно, под ним скамейку. Пошли. Собака уже в возрасте, чуток глуховата, но как только услышала, рванула к ним, цепанула одного за ногу. Ногу потрепала хорошо, отбились, подрапали обратно. Но второй падает, ломает руку. Ушли так же - через забор.

На следующий день приходят они с полицией, с родителями. Деду моему предъявляют статью о причинении вреда здоровью по неосторожности. Собака что - то там перегрызла в ноге - пацан теперь ходить не может. Деда хотят судить, семья пострадавших требовать моральную компенсацию, собаку в любом случае усыплять. Пацанам - пальчиком погрозили, ай яй яй, нельзя к чужим дядям лазить.

Бороться будем, собаку усыплять не дадим, старушка служит верой и правдой.

Автор:
HollyTP