Анфиса Чехова назло критикам выложила пикантные фото с пляжа

2016-05-19 | 09:37 , Категория фото


Телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала свои пышные формы на пляжах острова Бали. 38-летняя звезда поделилась пикантными снимками со своими подписчиками в инстаграме.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Телезвезда дала отпор своим недоброжелателям, регулярно критикующих ее фигуру. "Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот, они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного", - написала Анфиса Чехова в инстаграм, сопроводив данной записью свое фото в купальнике.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Чехова подробно рассказала своим поклонникам о том, какой, по ее мнению, должна быть идеальная женская фигура. "Наше тело — это божественный пластилин. И мы сами, на пару с природой слепили то, что имеем. Мы с природой постарались на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни — сделали свое дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали. Никто не прав и не виноват в полученном результате", - заявила телеведущая.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Анфиса Чехова призвала всех любить свое тело таким, какое оно есть. "Для того, чтобы из нашего тела слепить что-то стоящее, надо полюбить и принять этот не идеальный материал, эту, сбитую в не совсем то что хотелось бы, или в совсем не то, о чем мечталось бы, глину! Полюбить, принять, погреть в ладонях, почувствовать всем сердцем, обрадоваться тому, что у тебя есть этот материал для лепки, что он в полном комплекте, почувствовать какой он мягкий и податливый, как ждет, когда ты начнешь создавать из него шедевр! Вот что называется полюбить свои недостатки! Без этого не слепится ничего, только боль, обида и полная дисгармония!" - написала Чехова.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Свой пламенный пост Чехова завершила, сравнив себя с греческой богиней. "Любить свое тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! И тогда со временем, постепенно, выйдет из него, как из пены морской, Прекрасная Афродита", - подытожила телеведущая.

Источник: rpcdn.ruposters.ru Источник: rpcdn.ruposters.ru Источник: rpcdn.ruposters.ru