10 секретов правильного утра

2016-05-19 | 21:37 , Категория фото


Как получить заряд бодрости на целый день? Два слова: утренний секс. Он взбадривает иммунную систему, поднимает тонус, улучшает настроение и делает вас счастливым. Однако не все легко просыпаются утром, готовые в ту же секунду предаться страсти в розовых лучах зари, – ведь жизнь не романтическая мелодрама. Ну и что с того? Попытаться все равно стоит. Но полезно помнить о нескольких вещах, которые помогут вам провести утро правильно.

10. Договаривайтесь заранее

В утреннем сексе здорово то, что он такой спонтанный – но это не значит, что о нем не нужно предварительно договариваться с вашей партнершей. Поговорите с ней, спросите, как она относится к сексу по утрам, есть ли у нее время и желание заниматься этим утром перед работой. Если идея не особенно ее привлекает – что ж, ничего не поделаешь. А если она в принципе «за» - ура, это все, что вам нужно знать.

Источник: static0.therichestimages.com

9. Свежее дыхание облегчает понимание

Давайте смотреть правде в глаза: запах изо рта – это кошмар. И это очень серьезное препятствие, через которое не все женщины готовы перешагнуть. Если у вас есть эта проблема – а она есть почти у всех – нужно постараться ее как-то минимизировать. Например, тщательно чистить зубы и язык перед сном, пользоваться зубной нитью. Очень помогают ополаскиватели для полости рта. И следите за тем, не заложен ли нос: если вы ночью дышите ртом, он пересыхает – а это причина номер один, вызывающая плохой запах из рта.

Источник: static1.therichestimages.com

8. Ложитесь спать пораньше

Чтобы утром не было мучительно больно, спать нужно ложиться пораньше. Тут выбор простой: утренний секс или просмотр в глубокой ночи еще одной серии «Декстера». А ведь это лишний час, который помог бы вам восстановить силы, и с утра вы были бы как огурчик. Вместо этого утром вы храпите, несмотря на все попытки женщины растолкать вас.

Источник: static0.therichestimages.com

7. Будьте реалистами

Реальная жизнь – не кино, в котором можно проснуться и начать выделывать замысловатые акробатические трюки. Если вы устаете на работе как собака и постоянно измотаны – понятно, что позы из «Камасутры» вам вряд ли подойдут. И не надо. Будьте проще. Если пытаться сделать что-то, на что просто нет сил и энергии, толку от этого все равно не будет.

Источник: static2.therichestimages.com

6. Держите все необходимое под рукой

Если вы собираетесь заняться утренним сексом, но вам вдруг что-то понадобилось – например, презерватив или любрикант – и приходится вылезать из кровати и идти за ними, то за это время желание секса может испариться, а это облом. Такая опасность существует и в любое другое время дня, но утром особенно. Поэтому пусть все необходимое всегда лежит в прикроватной тумбочке.

Источник: static0.therichestimages.com

5. Кофе не повредит

Если вы в состоянии проснуться пораньше и приготовить для женщины чай или кофе – это может быть хорошей прелюдией. Тогда вы почти бог. К тому же женщина, пока пьет кофе, успеет проснуться и немного взбодриться. И точно не заснет в процессе.

Источник: static0.therichestimages.com

4. Естественное освещение

Мы уже говорили о том, что в любовных сценах в кино все происходит не так, как в обычной жизни. Но одну вещь они делают правильно и это можно позаимствовать: любовь выглядит романтично при естественном освещении. Необязательно полностью отдергивать шторы, но можно оставить небольшую щелочку, через которую в комнату будет просачиваться нежный утренний свет.

Источник: static0.therichestimages.com

3. Прикиньте заранее, сколько времени потребуется

Если утренний секс будет слишком быстрым, и оргазм из вас двоих успеете получить только вы, после чего ускачете на работу, – не удивляйтесь, что в следующий раз никакого утреннего секса не случится. Секс должен быть удовольствием для двоих. Так что планируйте время разумно – заложите столько, сколько необходимо для обоюдного счастья.

Источник: static3.therichestimages.com

2. Не пытайтесь устанавливать расписание

Это вам объяснит любая пара, которая пытается зачать ребенка: секс по расписанию убивает всякое желание им заниматься. Как уже было сказано выше, вся прелесть утреннего секса – в его спонтанности. Хотя мы все любим говорить, что занимаемся сексом регулярно – каждый день и по несколько раз в день, обычно это не так. И это нормально. Когда секс случается незапланированно и не по расписанию, он приносит гораздо больше радости и удовольствия.

Источник: static3.therichestimages.com

1. Заведите специальный... будильник

Если женщина не чурается вибраторов, то вот неплохой совет. Сейчас в продаже есть специальные женские секс-игрушки – вибраторы-будильники. Поставьте будильник на нужное время, установите силу вибрации – и доброе утро вашей женщине обеспечено. Вибратор-будильник можно заменить и другой секс-игрушкой – главное, чтобы такое пробуждение было приятным и вызывало неудержимое желание заняться утренним сексом.

Источник: static0.therichestimages.com