Дневники нимфоманки!

2016-05-21 | 21:37 , Категория фото


Пообeщала сeкс одногруппнику, eсли он напишeт за мeня курсач. Хочу eго давно, но нe говорила eму об этом, а тут он сам в шутку прeдложил, а я согласилась. Наконeц то будeм долгожданный сeкс с ним, да к тому жe eщe и курсач. Кто умница?) Я умница!))

Источник: i.ucrazy.ru

Парень какой-то *банутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит!

******

Люблю брать парня за яйца, в прямом смысле, и смотреть, как он таращит глаза, когда моя рука начинает медленно сжиматься. При том, что ему больно и страшно, член встает моментально. Это к недавнему вопросу об эрогенных зонах и как быстро поднять парню член. У моего парня точка джи находится в яйцах. :))

******

А у меня чисто мужская проблема: сильно хочу анал, но моя любовь говорит категорическое нет. Пускает в ход всякие отмазки, суть которых сводится к тому, что анал вреден для здоровья и у меня вывалится кишка. =) Но блин, с 15 лет трахалась в попу и еще ничего не вывалилось. У этого парня маленький тонкий член, думаю ничего ужасного с моей попой не случится. Как его убедить в том, что анал это круто? )))

******

У меня есть знакомый. Назовем его Витя. У Вити есть девушка Катя, у Кати брат Сережа, а у того соответственно девушка Лена. Так вот, все они учились в одной школе с моим парнем и он рассказал, что в 11 классе они впятером почти каждые выходные устраивали оргию в гараже. Причем, мальчики не только пускали девочек по кругу, но и развлекались друг с другом. Всю эту по*бень он мне открыл после того как я попросила его рассказать самый сокровенный секрет жизни. Типа давай ты мне расскажешь свой, я тебе свой. Мой собственный секрет (один раз украла у бабушки 2 тысячи рублей из кошелька...) конечно же меркнет перед его ох*ительной историей! После этого не знаю как относиться к парню. Я могла бы принять если бы допустим у него было 50 девушек до меня... но гаражные оргии, да еще с парнями в школе…
Страстно мечтаю о тройном проникновении, хотя в моей жизни пока что не было ни двойного, ни одинарного)))) Интересно, эта фантазия исчезнет после потери невинности?)

******
Среди игрушек у меня имеется фалос телесного цвета, почти как настоящий. Один раз предложила своему парню сделать мне "минет". Просто пососать фалос, как будто член. О, боже! Он подошёл к делу с неудержимым энтузиазмом. Сосал и причмокивал, попросил кончить ему в рот и играючи проглотил. Теперь меня не покидает ощущение, что он сосет гораздо лучше, чем я.......((((

******

А я трахалась в лифте, только в нем воняло саньем как будто до нас там трахались скунсы...))) За стены держаться было противно. Кое-как он мне попихал, я сделала вид что улетела в космос, и пошли гулять)

******

Я до 19 лет думала, что трахея - это внутренняя стенка влагалища

******

пишу историю со слов моего знакомого. Зовут его Андрей. Как-то раз он познакомился в клубе с симпатичной девушкой, высокой брюнеткой с длинными прямыми волосами, в коротком платье, на каблуках. Короче конфетка. Представилась Катериной. Пообщались с ней, выпили вместе, девушка охотно заигрывала и отвечала на ласки. То есть намекала что не против секса. Вышли из клуба, в темном переулке она сделала ему минет, а потом дала в попу. Продолжить решили уже у нее дома. Привела его в свою квартиру. Он на руках донес ее до кровати, начал ласкать киску через трусы, а там что-то мешается, в непонятках стягивает с нее трусы и видит член))) Андрюша в момент отрезвел, начал орать. Катерина подумала, что он давно уже догадался кто она, когда драл ее в попу в переулке. Короче завязалась потасовка, Андрей полез драться, а эта Катя оказалась сильнее, отмудохала его, вытолкала из квартиры со сломаным пальцем)))

******

в жару перемещалась по квартире в одном нижнем белье. один раз стало совсем невыносимо, разделась до гола.... а чтобы не выглядеть шлюхой в глазах кота, заклеила соски и лобок желтыми листочками-стикерами

******

Готовила ореховый десерт. Взялась бить орехи. Попала молотком по пальцу. Взяла ножик,проковыряла орехов 8-9, сломала нож. Звоню мужу жаловаться. А он так растроенно , мол, готовился вечером сексом заняться, а теперь боюсь, еще член сломаешь. Психанула, гавкнула, что он трус и кинула трубку. Сука, экран треснул.

******

Как-то еду я недавно в транспорте и сидит напротив мужик и смотрит на меня, и смотрит. Я уже отвернулась и так и сяк, потом решилась и спрашиваю у него "что такое?", а он мне отвечает: "Из-за твоей головы рекламы не видно, вот и пытаюсь рассмотреть так". А я уже представила,что это маньяк...

******

Хочу на одинь день превратится в парня!!!) Я бы первым делом полезла в штаны! Интересно что они ощущают когда встает член. Потом подрочила бы обязательно, чтобы узнать все чувствительные зоны и ощутить оргазм. Потом пошла бы перетрахала всех одиноких подруг) А в конце дня заехала бы себе по яйцам чтоб проверить насколько это больно))) Такая фантазия)

******

Однажды мастурбировала в ванной и в момент оргазма резко заскользила попа, а рука была внизу, безымянный палец угодил в сливное отверстие и...хрясь!))) Родители до сих пор думают, что прищемила дверью)))

******

Вчера он опять увез меня за город и жестко трахнул прямо на обочине дороги. Мой ненасытный воображаемый мужик((

******

я думала что самым непреодолимым барьером в интимной жизни будет минет! Взять мужскую письку в рот? Бээээээ!!! Но вот я стала жить вместе с любимым и поняла, что минет это ерунда! Самое сложное - не бояться пукать при мужике! )))Можете меня поздравить, вчера я впервые за полгода совместной жизни смачно проперделась)))

******

Так тоскливо,когда твой парень-это бутылочка шампуня и душ. Потому что человек,который с тобой живет,не может "взять Сталинград" в игрушке уже неделю...

******
Начиталась историй про лесби, захотелось самой попробовать. А с кем пробовать, как не с лучшей подругой?) Звоню сегодня своей любимой и между нами происходит короткий диалог:
- Слушай, тебе нравится кунилингус?
- Я тебе лизать не буду, бл*дина
...
Попытка не пытка)))

******

У меня месячные короче) вчера парень уговаривал сделать минет, а мне не особо хотелась. предложила подрочить при мне. он вынул орудие, начал дрочить. Потом говорит хотя бы покажи киску, а то не идет процесс) я трусы сняла, а в киске тампон с хвостиком. Мой любимый угрюмо взглянул, продолжил... Дрочит и смотрит, смотрит и дрочит... Уже видно рука устала, заебался дрочить, на меня уже не смотрит, куда-то на окно, на кактусы что ли надрачивать решил)))) короче, я пожалела, сделала минет)

******

Мой парень изменил мне с моей лучшей подругой. Она сама рассказала, плакала, оправдывалась и знаете что она мне предложила? Переспать с ее мужем в качестве мести! Так и сказала - по*бись с моим! А они женаты 4 года и растят ребенка. Пиздец народ!

******

Решила устроить парню сюрприз. Вернее сказать себе :))) Купила фалоимитатор для того чтобы вводить туда и туда одновременно. Ну и вот, во время прелюдий достаю его из-под подушки, а он у меня из рук выпадает, улетает между ног моему любимому, тот как вскочит "бля кто это? бл* кто это?!" Я сама пересралась, думала реально кто-то в кровать заполз. Он одеяло скидывает, а там резиновый х*й :)))

******

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. Настроение было зашибись. Хлестали друг друга тряпками, бесились. И короче подруга нагнула меня к столу и стала совершать поступательные движения типа трахает. Я поддалась, стала стонать, мычать. Она взяла длинный огурец и мне под платье. Я сначала заржала, в шутку мычу "да...сделай это!" Она трусы оттянула и начала вводить... Я ору "ебнулась что ли", а сама инстинктивно ноги раздвигаю и поддаюсь... Через мгновение холодный огурец во мне, туда-сюда...подруга за волосы держит. Я уже вся серьезная, не до смеха, меня же впервые за три месяца кто-то трахает))) подруга прекращает "все?" Я возмущаюсь "Не останавливайся!" Снимаю трусы, обе руки пропускаю между ног, начинаю массировать клитор, теку вся, трогаю гуляющий огурец, чувствую как он входит и выходит. Мне уже не до нового года, салатов, гостей... Лежу на столе с задранным платьем, рядом помидоры и перцы катаются))) Такой оргазм был! В глазах потемнело, вскрикиваю...даже не вскрикиваю, а взвизгиваю как свинья...Потом еще минуты три лежала как парлизованная. И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

******

Насмотришься порнухи так там у них все слажено, четко. Так встала - он сунул, по другому встала - он опять всунул... А в жизни так и сяк корячишься, то неудобно, то неприятно, то бл*ть руку отдавил сука! Начал трахать в попку - срать приперло! Взяла в рот - волос до хера на зубах! Может только у меня такой п*здец?