6 случаев, когда силиконовая грудь спасала жизнь

2016-05-22 | 15:37 , Категория фото


Этот пост не понравится сторонникам всего натурального у женщин.

Силикон VS Наркоторговцы

Источник: quibbll.com

В 2002 году Жане Сельма Соареш (Jane Selma Soares), жительница Рио-де-Жанейро, попала в уличную перестрелку между полицией и наркоторговцами. Она попыталась укрыться от огня, но случайная пуля ранила ее в грудь. В госпитале, куда Соареш была доставлена, врачи выяснили, что от серьезных последствий ранения женщину спас силиконовый имплантант, остановивший пулю и не давший ей проникнуть глубже.

Для ликвидации последствий ранения был вызван пластический хирург, который, помимо удаления пули, добавил силикона в имплантанты, увеличив размер груди Соареш.

Сама пострадавшая заявила: «Я счастлива вдвойне. Во-первых потому, что мои имплантанты спасли мне жизнь а во вторых — потому что сейчас я стала более красивой, чем раньше».

Силикон VS Брошенный любовник

Источник: ic.pics.livejournal.com

В 2006 году Эйлин и ее партнер, 61-летний Фернандо Хора, переживали не лучший период отношений. В злополучный день канадка приняла решение расстаться со свои ухажером. Выяснение отношений произошло в автомобиле. Сообщив мужчине неприятное известие, Эйлин высадила Фернандо из салона машины. Взбешенный ухажер достал из кармана пистолет и выстрелил женщине в грудь.

Эйлин Ликнесс чудом уцелела после выстрела в упор, совершенного ее бывшим возлюбленным: жизнь женщине спасли силиконовые грудные импланты, которые приняли на себя основной удар.

«Сначала я не поняла, что происходит, и пребывала в состоянии шока. Только через несколько секунд я поняла, что ранена, — вспоминает Ликнесс. — Собравшись с силами, я добралась до ближайшей закусочной, где мне вызвали скорую.»

По словам медиков, пули попали в плечо и грудные импланты, не задев жизненно важных органов женщины. Если бы не силикон, результат был бы непредсказуем. Из-за повреждений импланты пришлось удалить, но женщина призналась, что, как только закончился период восстановления, она снова увеличила грудь.

Силикон VS ДТП

Источник: placepic.ru

В 2006 году на севере Болгарии, а если точнее, то в городе Рус, некая Елена Маринова стала виновницей серьезного ДТП. Но женщина избежала серьезных травм во время лобового столкновения автомобилей благодаря силиконовым имплантантам в своей груди. Как отметили в полиции, грудь Елены сработала во время аварии подобно подушке безопасности.

Проехав на запрещающий сигнал светофора, автомобиль, за рулем которого находилась Маринова, врезался в другую машину. В результате ДТП оба транспортных средства не подлежат восстановлению. Водитель встречного автомобиля доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В отличие от водителя другой машины, Елена Маринова не получила серьезных травм. Однако, во время аварии силиконовые имплантанты в ее груди не выдержали нагрузки и лопнули.

Силикон VS Алкоголь

Источник: quibbll.com

32-летняя жительница Техаса Шейла Хершли сделала все, чтобы заполучить грудь 9-го размера, даже стойко перенесла 10 операций. Окружающие не понимали и осуждали ее. Даже когда Шейла попала в Книгу рекордов Гиннесса, они не были впечатлены.

Но все изменилось в 2012 году. Шейла попала в ДТП, в котором могла серьезно пострадать. Она ехала на машине навестить родственников (по другой версии, направлялась домой после вечеринки). Внезапно автомобиль занесло и на полном ходу врезался в дерево. Шейла не была пристегнута ремнем, а тут как назло из-за технической неисправности не сработали подушки безопасности. Но спасла грудь, сработавшая как амортизатор.

«Я так счастлива, что жива!» — призналась Шейла. Она не сомневается, что жизнью обязана именно силиконовым имплантам: «Они (груди) здорово помялись, но спасли мне жизнь».

Силикон VS Грабитель

Источник: fmimg.finmarket.ru

В феврале 2010-го в городке Сими Валли (Калифорния, США) во время ограбления местной зубной клиники была ранена ее сотрудница Лидия Карранза. Основной удар принял на себя 300-миллиметровый имплант, в результате чего пуля преступника остановилась в миллиметре от сердца женщины.

Силикон VS Удав

Источник: quibbll.com

В марте 2011 года израильскую порнозвезду и модель Орит Фокс укусил за грудь удав. Все произошло во время съемки модной фотосессии. Девушка в превентивных целях получила прививку от столбняка, хотя дальнейший осмотр показал, что все в порядке, модель и дальше будет жить и работать. А вот укусивший ее удав вскоре умер от отравления силиконом.