Про взамуж

2016-05-22 | 18:37 , Категория фото


Ооо, да. Про этот "взамуж" какие только легенды не ходють.
Я вполне себе самодостаточный человек: сам зарабатываю, сам оплачиваю квартиру, еду, быт и отдых.

Ооо, да. Про этот "взамуж" какие только легенды не ходють.
Я вполне себе самодостаточный человек: сам зарабатываю, сам оплачиваю квартиру, еду, быт и отдых. Уборка, стирка, глажка рубашек давно в числе навыков, доведенных до полуавтоматизма и не вызывающих проблем. Готовка еды - уровень борща, мантов и плова, вообще люблю это дело. Не люблю мыть посуду, но и это не вопрос. График жизни: подъем в 7, в 8 вышел, в 9 на работе, до 7-8, раньше 8 редко получается быть дома, ужин, телек, в 11-12 спать.

Живу с девушкой. Встретил, полюбил, стали жить вместе. Но выяснилось, что хлопоты по быту каждый раз через "нехочунемогуяустала". Устает на работе. Работает в соседнем доме (а речь про Москву). Работает с 10, но на работу приходит не раньше 11 - любит поспать. Поэтому задерживается там до 9. Если я ничего не приготовил, значит на ужин йогурт. В целом готовка еды - уровень макароны-пельмени, развиваться в этом плане не хочет. Дальше комп до 12-3 ночи. Когда ухожу спать: "Посиди со мной", "Поговори со мной" и проч. Ухожу - обижается. В выходные сон до 1-2 часу дня. По дому, если я не возьмусь, ничего не будет. Либо сам, либо с нагоняями и обидами. Но в половине случаев "ой, а у меня сегодня йога/маникюр/встреча с подругами и проч." и сваливает из дома. Деньги тратит только на себя, но регулярно не хватает. Хотя в прошлом отказалась от должности начальника в пользу спокойной размеренной жизни обычного специалиста. При этом постоянно намекает, мол, неплохо бы узаконить отношения.

Несколько раз пытался говорить с ней, что онажедевушка, онажебудущаямать, а хозяйство на мужике, так не годится. И тут начинаются сказки булонского леса о том, как мы будем жить в сказочной стране под названием "Взамужем". А расклад там такой: она не работает, каждый божий день встает вместе со мной, готовит завтрак и провожает меня в выстиранной и наглаженной ею рубашке на работу. Целый день аки пчелка она сидит с ребенком, стирает, убирает, готовит, с умом тратит заработанный мною семейный бюджет, вечером встречает меня знатным ужином в чистой убранной квартире и с довольным жизнью ребетнком. А ночью (на работу ж ходить не надо, сил же дохерища остается) меня будет ждать незабываемый секс с ухоженной женой-красоткой. И так мы будем жить долго и счастливо и настрогаем целую избу детишек.

И мои родители, и ее родители и друзья, все говорят, мол, да-да-да, так оно все и будет. В каждой женщине после постановки печати в паспорт просыпается этот, как его, материнско-женский инстинкт, во, и все сразу начинает колоситься. Только я один, мудак эдакий, не верю во все это. Смотрю на нее каждый раз, как на алкаша, который в очередной раз обещаеть бросить бухать, и иду закидывать стирку, жарить котлеты, ведь еще рубашку гладить, пока потенциальная чудо-жена в инстаграммчике комментит постики, записывается на маникюр и трет с подругами о том, как классно быть взамужем.
Автор SunFate