Свидомые как всегда в своем репертуаре...

2015-05-24 | 22:02 , Категория фото


АФЕРИСТ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО ОБОБРАЛ УКРАИНСКУЮ ДИАСПОРУ В ФИЛАДЕЛЬФИИ — НАСТЯ ПРИХОДЬКО

Бывшая российская поп-звИзда Настя Приходько выступила с гастролями для украинской диаспоры в США и встретила в Филадельфии еще одного гастролера из Великой и Соборной Украины.

Ее возмущению не было конца. Поэтому она обматерила  его в фейсбуке.

«Позвольте посвятить несколько предложений одному неприятному инциденту. И он отнюдь не связан с замечательными людьми, которые посещали мои концерты. Как ни прискорбно, инцидент связан, или же спровоцирован нашим с вами согражданином, народным депутатом Украины от львовской партии Самопомощь, «Комбатом» Семеном Семенченко, (он же Константин Гришин).

Перед моим выступлением в городе Филадельфия, он заявил, что я лично позволила ему собирать средства на АТО, во время моего выступления.

Когда выяснилось, что никакого разрешения я не давала. он решил параллельно с моим концертом провести, в храме неподалеку, молебен по погибшим, и выразить духовную поддержку матерям, потерявших своих сыновей на Нашей Национально-Освободительной Войне.

Люди на молебен пришли, а он нет … Так … Наш соотечественник решил просто заработать на человеческом горе . Бог ему судья. И все же завершу мажорным аккордом. Мир с Нами. Мир помнит о нас и следит за развитием событий. Мы победим! Слава Украине!

Клоуны, ну как их еще назвать??? В Гейвропу они хотят, пусти их и через год в европейских городах, будут рулить банды мародеров и аферистов из нэзалежной... Думаю надо пустить...