15 фото и историй женщин после беременности, которые мотивируют любить свое тело

2016-05-24 | 12:37 , Категория фото


Каждое тело по-своему прекрасно и беременность — не "конец пути". Вот 15 фотографий и историй настоящих женщин, которые не бояться показать себя и говорить об этом.

Источник: g2.delphi.lv

1. Эта красавица в форме: "Я занимаюсь ради себя. Я хочу быть сильной, здоровой и счастливой, становится случшей версией самой себя и, как результат — лучшей мамой. И хотя некоторые люди могут считать мои "тигровые полосы" уродливым или ужасными, для меня они являются доказательством того, что я могущественна и мое тело помогало Богу в создании чуда и высшего акта силы и жертвенности".

Источник: cdn.official.gr

2. Эта чемпионка.

Источник: g1.delphi.lv

3. Эта фантастическая мама: "Я боялась, что мое тело не восстановится после беременности, но благодаря занятиям я вернулась в прежнюю форму. Я просто придерживаюсь здоровой диеты, той же, что была до беременности и во время нее!".

Источник: g4.delphi.lv

4. Эта красивая мама.

Источник: cdn.official.gr

5. Эта милашка: "Эта фотография излучает уверенность! У меня не было этого чувства год назад, но я медленно начала понимать, что каждый изгиб тела, каждая растяжка и каждая ямочка рассказывают истории из жизни. Истории, которые заставляют меня улыбаться, думать о плохом и хорошем, ценить ту, кем я стала. Это мое тело и я люблю каждый его сантиметр. Я надеюсь, что я смогу передать эту уверенность дочери".

Источник: cdn.official.gr

6. Эта героическая мама.

Источник: cdn.official.gr

7. Эта королева: "Это фото из моего проекта The Honest Body Project, являющегося частью серии "после того, как ребенок родился".

Источник: cdn.official.gr

8. Эта красотка в леопардовых штанах.

Источник: g1.delphi.lv

9. Эта мама: "Это фото очень дорого мне, в основном потому, что я так надеялась родить естественным путем. Однако когда врачи поняли, что мой сын развернулся, они настояли на срочном кесаревом сечении. Я расстроилась, но на самом деле меня больше беспокоила безопасность ребенка. После того, как я взяла в руки новорожденного, все остальное отступило на второй план. И по сей день я радуюсь этому шраму, показываю его так часто, как могу! Это шрам любви и напоминание о первенце. Все шрамы прекрасны и я побуждаю всех мам с гордостью показывать свое тело после родов!".

Источник: cdn.official.gr

10. Эта фитнес-мама: "Это фото показывает настойчивую и тяжело работавшую маму. Я хотела тело, которое бы выглядело бы лучше, чем то, что было у меня раньше. Через три месяца упорного труда я достигла цели".

Источник: cdn.official.gr

11. Эта мама с татуировкой: "После моей беременности я сражалась с послеродовой депрессией (впрочем, и сейчас…) и была недовольна тем, как изменилось мое тело. Я всегда говорила, что эти растяжки меня особо не волнуют, но на самом деле они меня волновали и волнуют до сих пор. Но это фото важно для меня, это поворотная точка. Тело дало мне лучшее, что есть в жизни — сына!".

Источник: cdn.official.gr

12.

Источник: g1.delphi.lv

13. Эта звезда.

Источник: g4.delphi.lv

14. Эта красота.

Источник: cdn.official.gr

15. И эта красавица: "Это фото важно для меня, потому что в запечатленный момент я абсолютно не волнуюсь о том, как выгляжу, а вместо этого наслаждаюсь жизнью".

Источник: cdn.official.gr