16-летняя австралийка превращает себя в монстров

2016-05-24 | 18:37 , Категория фото


Эта 16-летняя австралийка – юный мастер по пластическому гриму и спецэффектам. Она самоучка. Источником вдохновения для первых ее работ послужили яркие образы персонажей «Пиратов Карибского моря» и «Людей Икс». Учиться этому искусству она начала в 14 лет по видеоурокам на Youtube. Уроки не проходят даром – уже получается не только раскрашивать тело, но и создавать рога и страшные зубы, а самое главное – разные накладки для грима.

Для этого сначала моделируется необходимая форма, затем с нее делается слепок, который заполняется протезным желатином, потом накладка лепится на лицо, а после застывания раскрашивается.

Мечта этой увлеченной девушки – когда-нибудь стать профессиональным гримером и принять участие в создании образа героя для фильма или видеоклипа. А сейчас она просто учится и старается приобрести как можно больше опыта. И вроде у нее неплохо получается!

Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: static.boredpanda.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com