10 звездных «бывших», которые показали себя во всей красе

2016-05-27 | 06:37 , Категория фото


Расставание — всегда печальное событие, а порой и настоящая трагедия. Особенно тяжело переживается оно, если твой супруг — знаменитость, и оставляет тебя ради другой... Однако некоторым представительницам прекрасного пола расставание с прошлым идет только на пользу!

1. Юлия Барановская

Была гражданской женой футболиста Андрея Аршавина.

Мать троих детей невероятным образом вышла из роли домохозяйки и сделала карьеру на телевидении. В ее активе - проект «Холостяк» на ТНТ, шоу «Девчата» на телеканале «Россия», а также роль ведущей «Перезагрузки» на ТНТ. Следующим этапом стал «Первый канал», где Юлия Барановская стала соведущей Александра Гордона в программе «Мужское/Женское».

Кроме того, Юлия готовит к печати книгу воспоминаний под названием «Всё к лучшему».

Источник: www.livestory.com.ua

2. Анна Грачевская

Была замужем за основателем «Ералаша» Борисом Грачевским.

После разрыва всех отношений со звездой Анне удалось наконец реализовать себя. Она успешно работает ведущей на канале Russian Musicbox, а также на светских мероприятиях. Кроме того, Анна Грачевская занимается продвижением сети магазинов «Розовый кролик» и еще успевает выступать в мюзикле «Танцы и Звезды».

Источник: www.livestory.com.ua

3. Катя Гордон

Была женой телеведущего Александра Гордона.

После развода с супругом - своим бывшим преподавателем - Екатерина успела попробовать себя в качестве ведущей на нескольких радиостанциях и на телеэкране. Сегодня она уверена, что прославит фамилию Гордон не меньше, чем ее бывший супруг: Екатерина создала музыкальную группу BlondRock, пишет песни и увлекается вокалом. Кроме того, она является еще и владелицей юридической фирмы.

Источник: gordon.my1.ru

4. Екатерина Архарова

Была замужем за актером Маратом Башаровым.

Екатерина стала известна широкой публике после семейного скандала, когда попала в больницу из-за того, что была избита своим звездным супругом. После же развода с ним она активно снимается в кино, проводя половину времени в Италии. Женщина великолепно выглядит благодаря занятиям спортом и модным выходам и говорит о том, что наконец-то находится в полной гармонии с собой.

Источник: n1s1.starhit.ru

5. Айза Долматова

Была женой рэпера Гуфа.

Сегодня она – не только молодая мама, но и первостатейная модница и бизнес-леди. Айза уже встретила настоящую любовь, вышла замуж и переехала вслед за супругом-серфером на роскошную виллу на Бали.

А среди ее личных творческих достижений – приближающееся к миллиону число инстаграм-подписчиков и съемки клипа с собственной песней!

6. Лариса Копенкина

Была замужем за шоуменом Прохором Шаляпиным.

Эта дама – из тех, кому звездный развод однозначно «прибавил очков». После брака со столь молодым певцом популярность бизнес-леди взлетела до невероятных высот. И теперь 60-летняя Лариса Копенкина сама стала «звездой» Инстаграма, которая не перестает удивлять подписчиков своим ярким и бесшабашным образом жизни.

Источник: archiv.zvezdi.ru

7. Валерия Кристовская

Была женой лидера группы Uma2rman Владимира Кристовского.

17 лет брака, казалось бы, не должны пройти бесследно... Но Валерии быстро удалось вновь найти себя, встретить любимого и начать сотрудничество с журналом ELLE. Она сменила имидж на женственный, полюбив свой новый образ. Сегодня Валерия Кристовская занялась изучением английского и испанского, а также намерена реализовать себя в изготовлении украшений и собственной линии аксессуаров.

Источник: zvezdanutye.com

8. Юлия Харламова

Была замужем за резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Юлия тоже довольно радикально сменила имидж после развода, превратившись в яркую брюнетку. Она занялась продвижением караоке-клуба в Испании. А потом - и новым увлечением: организовала поставки лечебных средств на основе женьшеня. Эта работа позволила ей посмотреть мир: по делам фирмы Юлия Харламова летала от Бразилии до Тайваня. Свой 30-летний юбилей, кстати, она отпраздновала в таком зажигательном месте, как Рио-де-Жанейро!

Источник: star-town.ru

9. Наталья Селиванова

Бывшая супруга актера Петра Красилова.

Переживания от развода помогла преодолеть любимая работа: Наталья сегодня – востребованная театральная актриса, уверенная в своих силах. Помимо того, она появилась на телеэкране – в сериалах «Закон и порядок», «Таксистка-3», а также сыграла в историческом фильме «Сага древних булгар».

10. Наталья Громушкина

Была замужем за актером Александром Домогаровым.

После развода Наталье удалось в полной мере реализовать свои таланты: она стала арт-продюсером Национального фестиваля и режиссировала церемонию его открытия, основала премию «Музыкальное сердце театра». В 2009 году Наталья Громушкина работает в качестве актрисы и одновременно продюсера мюзикла «Cabaret», играет главную роль в мюзикле «Мата Хари», затем снимается в нескольких сериалах. Кроме того Наталье в паре с Петром Шигиным удается занять третье место в сезон шоу «Танцы со звездами», 2008 года.

Сегодня Наталья снова замужем – с 2012 года, за актером Ильей Оболонковым, который намного младше ее. В 2013 году у пары родилась дочка Илиана.

Источник: www.vokrug.tv