Дагестанский борец спровоцировал массовую драку на чемпионате России

2016-05-27 | 21:37 , Категория видео


На чемпионате России по вольной борьбе в Якутске дагестанский спортсмен Исмаил Мусукаев спровоцировал массовую драку.

Источник: www.vesti.ru

vesti.ru

Поединок между дагестанским борцом и спортсменом из Якутии завершился в пользу последнего. К концу отведенного времени счет на табло составлял 3:3, но судьи присудили победу Лебедеву по дополнительным показателям.
Члены сборной Дагестана заявили, что поединок был проведен не по правилам. Недовольство вызвал тот факт, что судьи дали якутскому спортсмену два очка, когда тот вывел соперника за ковер. В итоге Мускаев не смог сдержать эмоций, и началась потасовка.
Из-за этого инцидента чемпионат России приостановлен. Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев уже заявил, что дагестанские борцы не будут участвовать в турнире, пока организаторы не разберутся во всех обстоятельствах случившегося

life.ru

Президент федерации ММА Дагестана и старший тренер сборной России по смешанным единоборствам Шамиль Алибатыров выразил поддержку Исмаилу Мусукаеву, который спровоцировал потасовку после своего боя с якутским спортсменом. Он сообщил Лайфу, что бойцы ММА готовы в любой момент выехать в Якутию для моральной поддержки своих земляков.

Источник: life.ru Источник: m.wrestdag.ru Источник: pp.vk.me Источник: www.youtube.com