Реальные люди, которым пришлось жить в автомобилях

2016-05-30 | 09:37 , Категория фото


В жизни может случится все что угодно. Героев этой подборки спасло то, что у них были автомобили, в которых они пережили самые тяжелые и неприятные моменты в своей жизни.

1. Студент из Сан-Диего

Вот так американские студенты решают проблему нехватки мест в студенческих общежитиях.

Источник: i.imgur.com

Парень прожил в Subaru Outback около полутора лет. Мылся он в душевой школьного спортзала, а делал задания в ближайшей библиотеке.

Источник: mtdata.ru Источник: recentlyviral.com Источник: sliptalk.s3-us-west-2.amazonaws.com

2. Дмитрий Щербаков из Саранска

Дом этого мужчины власти снесли без предупреждения. За 42 квадрата жилья и полторы сотки земли Дмитрию предложили миллион рублей. Поскольку купить хоть какое-то жилье на эти деньги в Саранске невозможно, владелец дома начал судиться с чиновниками. Жил он в это время в своем авто, возле руин бывшего дома.

Источник: 13orb.ru

3. Стив Грэхэм из Пенсильвании (США)

Мужчина поссорился со своей женой и перебрался жить в машину, припаркованную на заднем дворе их дома. Стив так прожил целых 7 лет.
По словам самого Стива, ему больше нравилось жить в машине, нежели в доме. "Тут мог сколько угодно слушать программу с моим любимым радиоведущим Рашем Лимбоу, и никто ничего мне не мог сказать", - говорит Стив.

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

4. Семья из Ньюпорта (США)

Бездомная семья была вынуждена жить в своем автомобиле с собакой, двумя кошками и попугаем в течение трех месяцев , после того , как их дом забрал банк за долги.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i4.mirror.co.uk

5. Человек-улитка из Новосибирска

В начале марта новосибирские СМИ узнали о том, что 36-летний новосибирский таксист уже 2,5 года живет в своем автомобиле.

Источник: cs8.pikabu.ru

В разгар кризиса 2011 года Виталий Лидер потерял свой бизнес и пошел работать таксистом. В 2013 году мужчине перестало хватать даже на съемное жилье, и он переехал жить в автомобиль.

Источник: static.ngs.ru

6. Американские бездомные

"Мы решили продать все наше имущество и отправиться на поиски нашей американской мечты", -говорит Жозиан Симпсон. Она вместе с мужем Джаредом Хольфельтцем и их сыном Габриелем живут в машине.

Источник: static.businessinsider.com

7. Выживший швед

Это везунчик, направляясь по шоссе, решил съехать на проселочную дорогу, где и застрял. Машину занесло снегом, и водитель не смог выбраться наружу, так как двери заклинило. Ему удалось выжить, проведя в снежном сугробе в 30-градусный мороз без еды и воды около 60 дней. По словам самого потерпевшего, два месяца он питался снегом.

Источник: nwt.se Источник: www.tagesspiegel.de