Прошло всего 7 дней после родов, а эта мама уже в отличной спортивной форме

2016-05-30 | 12:37 , Категория фото


Это 27-летняя Сия Купер (Sia Cooper), и как вы можете видеть на фото ниже, она находится в прекрасной спортивной форме. Но самое интересное, что эта фотография была сделана спустя всего 7 дней после родов!

Источник: www.iol.pt

Как гласит её подпись к этому фото:

"Без макияжа. Без фотошопа. Просто сонная я. В то время как многие могут говорить, что я довольно быстро обратно набрала форму, но моё тело всё ещё мягкое, но как бы то ни было я люблю свое послеродовое тело, потому как внутри него выросло, а потом родился маленький человек. Как вам это? Мышечная память тоже удивительная вещь, и это доказательство того, что тяжёлая работа над собой действительно окупается во время беременности, даже когда вы чувствуете себя такой же большой, как целый дом. Вперед у меня длинный путь, но я обязательно пройду его. Я сосредоточилась на чистой послеродовой диете, но я также принимаю безумное количество калорий, чтобы кормить своего новорожденного малыша. Должна признать, что я очень скучаю по своему беременному животу. У меня нет слов чтобы описать словами, те маленькие толчки внутри меня, и я не могу поверить, что моей дочери уже 6 дней. Но иметь её здесь снаружи, тоже удивительно приятно".

На этом фото она уже через 10 дней после родов

Источник: www.iol.pt

Сия говорит, что именно тренировки во время беременности помогли ей быстро вернуться обратно к подтянутой форме после родов.

Источник: www.iol.pt

Сия на 38 неделе во время своей первой и второй беременностей

В интервью журналу People Сия рассказала про свою тренировку, которую она провела в день родов: "В этот день я пошла на тренировку, походила на беговой дорожке с высоким наклоном, покачала бицепс стоя с гантелями и приседала со штангой. У меня была последняя большая тренировка перед грандиозным появлением моей дочери!"

Источник: 4tololo.ru

"Почти 38 неделя беременности и я решила сравнить свою первую беременность и то, как я выгляжу сейчас. Во время первой беременности я превратилась в кардио-кролика и почти не работала с тяжёлыми весами. Во время этой беременности мне удалось делать и то и другое. Сумасшедшая разница в животах не так ли?"
Сия опубликовала данные фотографии не просто, чтобы похвастаться, она сделала это, чтобы вдохновить других женщин: "Мы не должны позволять идти всему своим чередом во время беременности. Если вы можете помочь — помогайте. Вы должны делать это для себя и для вашего растущего ребёнка."

Источник: www.iol.pt Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com