10 поединков, которые мы хотим увидеть в «Игре престолов»

2016-05-31 | 06:37 , Категория фото


Чего нам не хватает последнее время в «Игре престолов» – это старых добрых сражений один на один. В эти моменты мы узнаем не только кто лучший боец, но и кто действительно заслуживает жить. Но каких именно персонажей мы хотели бы свести в смертельном поединке? Читайте, и если у вас есть свои предложения, не стесняйтесь перечислить их в комментариях – будем надеяться, они каким-то чудом доберутся до мистера Мартина.

Источник: static3.therichestimages.com

10. Пес против Горы

Они, может, и братья, но они с радостью забьют друг друга насмерть. Когда мы последний раз видели Сандора, он остался умирать после поединка с Бриенной, а Грегор… а Грегор теперь монстр, которого вернул к жизни Квиберн. Братья ненавидят друг друга – когда они были детьми, Сандор взял одну из игрушек Грегора, за что тот спалил ему половину лица. И это когда они были детьми – представьте, какой была бы битва между взрослыми. Конечно, мы все болеем за Сандора, но что-то мне подсказывает, что Грегора в его новой форме тяжело уничтожить…

Источник: static1.therichestimages.com

9. Арья против Серсеи

Конечно, это маловероятно, но Серсея в списке Арьи, и, судя по всему, к концу сезона этот список должен сократиться. В поединке один на один Арья с легкостью бы выиграла, но мы-то знаем, что Серсею не так просто одолеть. Она, скорее всего, будет натравливать на Арью своих охранников, пока их всех не проткнут Иглой. И тогда мы наконец увидим одну из лучших сцен в сериале – возмездие Серсеи. Но на данный момент оба персонажа заняты каждый своей войной. Хотя это не значит, что мы не можем мечтать о том, как Арья обрушит смертельный удар на Серсею.

Источник: static0.therichestimages.com

8. Мизинец против Вариса

Скорее всего, это был бы словесный поединок, но какой! В дебатах Мизинца и Вариса все секреты Вестероса раскрылись бы в считанные минуты. У каждого из них язык настолько острый, что способен сразить любого. Когда-то они вместе служили Роберту Баратеону, но теперь они по разную сторону баррикад и обладают разными взглядами на то, кто должен занять Железный трон. Существует мнение, что они будут последними выжившими в Королевской гавани, когда падут все герои и злодеи. Но что они скажут друг другу тогда? Одно известно наверняка – когда эти двое в отчаянии, произойти может что угодно.

Источник: static1.therichestimages.com

7. Эурон Грейджой против советников Дейенерис

Эурон думает, что Дейенерис ответит согласием на его предложение руки и сердца и вместе с ним отправится в Вестерос, чтобы захватить Железный трон. Но наша Кхалиси не любит, когда мужчины ей указывают (и мы недавно в этом убедились). Сир Джорах, Даарио и Серый Червь способные бойцы, и с готовностью вступят в поединок с любым мужчиной, который попытается сунуть свое… войско… где ему не рады. Это сражение точно впереди, потому что Дени нужен флот, но что ей не нужно, так это очередной дерзкий муж, который попытается забрать Железный трон себе.

Источник: static1.therichestimages.com

6. Тормунд против Бриенны

Помните эту игру – переспать, убить, жениться? Вот Тормунд, судя по всему, хочет проделать с Бриенной все три акта, и это была бы не «Игра престолов», если бы они не начались с поединка. Неистовая сила против чести и благородства. Столкновение гигантов. Кто, по-вашему, должен победить? Интернет в восторге от этой парочки – будем честными, мы не видели улыбку Тормунда до его встречи с Бриенной. Но любые поползновения с его стороны Бриенна скорее встретит взмахом меча, чем снятием доспехов.

Источник: static1.therichestimages.com

5. Рикон против Томмена

Младший Старк против последнего дитя инцеста Ланнистеров. Томмен не такой поганец, как Джоффри, но он все еще Ланнистер, который впадает в истерику каждый раз, когда что-то идет не по его плану. Было бы справедливо, если бы за Железный трон сразились бы младшие сыновья двух самый могущественных семей. Мы не знаем, тренировала ли Рикона Оша во время их странствий, но в любом случае это была не невинная прогулка. Томенн же практически не покидал свои покои в Королевской Гавани, так что вряд ли из него выйдет хороший боец. Но его родители Джейме и Серсея, так что от него наверняка можно ожидать какой-то внутренней силы.

Источник: static2.therichestimages.com

4. Давос против Джейме

Калека против калеки. Они оба прошли через тяжелые испытания. Давоса лишил пальцев его король Станнис, а Джейме потерял руку, когда его похитили бандиты. Но они оба любимчики фанатов, и дуэль на мечах между Луковым рыцарем и Цареубийцей стоит ожидания. Почему они должны вступить в поединок? Это же «Игра престолов» – Давосу достаточно покоситься на грудь Серсеи, а Джейме нелестно отозваться о Станнисе. Им не особо нужен повод!

Источник: static2.therichestimages.com

3. Кхалиси против Королевской Гавани

Мы все ждем, когда она уже пересечет море и завоюет трон, но мы ждали слишком долго. При поддержке Эурона или нет, верхом на драконе или нет, но Дейенерис просто необходимо уже добраться до Королевской Гавани и уничтожить остатки власти Ланнистеров. Если Хайгарден не предоставит свою поддержку, то это будет быстрая и простая битва, в ходе которой Безупречные и драконы уничтожат все на своем пути. Пусть они даже подчистую разрушат столицу Вестероса – если мы увидим Серсею с волосами в огне, это будет того стоить.

Источник: static2.therichestimages.com

2. Драконы против Белых ходоков

Этот король Белых ходоков гордо расхаживает по окрестностям, как будто ему уже все принадлежит. Кажется, единственный достойный противник для него – это огнедышащие драконы… По крайней мере, мы на это надеемся. Одно известно наверняка – никто в Вестеросе не может сравниться в мощи с этими существами. Лютоволки, одичалые и прочие пытались, но это закончилось их смертью. Можно предположить, что драконы сожгут ходоков дотла, учитывая, что те полностью ледяные, но есть шанс, что все окажется не так просто.

Источник: static0.therichestimages.com

1. Джон Сноу против Рамси Болтона

Битва бастардов. Главный герой против главного злодея. Рамси самый ненавистный персонаж во всем Вестеросе, и этот титул было тяжело заслужить: Джоффри до сих пор в возмущении, что его обошел какой-то бастард! Но Рамси и его псы слишком жестоки. Рамси всегда получает, что хочет, и сейчас он хочет свою невесту. Он спровоцировал Джона письмом, в котором доложил о захвате Рикона и подробно описал, что случится с Сансой, когда она попадет ему в руки. Но Джон видел смерть. Теперь он другой человек. Если ему выдастся возможность, он порвет Рамси глотку… серьезно, казнь пацаненка, который убил его – это только цветочки. Возможно, эта битва будет среди финальных сцен сезона, и мы не можем дождаться!

Источник: static3.therichestimages.com