10 шокирующих секс-табу, которые стоит попробовать

2016-05-31 | 12:37 , Категория фото


Не позволяйте своей скромности лишать вас удовольствия. Вас ждет лучший секс в своей жизни, если вы немного раскрепоститесь и попробуете нечто новое и даже запретное! В этом списке вы найдете 10 фетишей и сексуальных девиаций, на которые стоит хотя бы однажды решиться.

Источник: static0.therichestimages.com

10. Доминирование

Если вы еще не пробовали взять на себя ведущую роль в сексе, то настало то самое время. Отдавайте партнеру приказы и получайте удовольствие. Вы даже можете написать целый список правил и заранее его обговорить, а за нарушение правил одного из вас будет ждать наказание. Приятное, конечно же.

Источник: static0.therichestimages.com

9. Свинг

Если вас интересуют групповой секс и вуайеризм, то вам нужно побывать на свинг-вечеринке. Там ваши желания точно не осудят, а наоборот попытаются воплотить. В свинг-клубы могут вступать как пары, так и одиночки.

Источник: static2.therichestimages.com

8. Боль

Надоели все эти "телячьи нежности"? Хочется испытать приятную боль? Может, подойдет игра с горячим воском во время секса? Только не забудьте заранее учесть все нюансы и договориться с партнером.

Источник: static0.therichestimages.com

7. Секс в общественном месте

Считается, что во время секса в общественном месте ощущения становятся невероятно яркими, адреналин зашкаливает. Более того, такой опыт может стать настоящей находкой для пар с многолетним стажем совместной жизни, привнеся в их сексуальную жизнь уже, казалось бы, навсегда утраченную остроту. Но помните, что такая утеха квалифицируется законом как хулиганство.

Источник: static0.therichestimages.com

6. Преодоление дискомфорта

Оказывается, даже дискомфорт может сделать секс только лучше. Например, полный мочевой пузырь усиливает возбуждение и оргазм у женщин. А мужчины могут попробовать как можно дольше удерживать наступление оргазма.

Источник: static0.therichestimages.com

5. Эксгибиционизм и вуайеризм

Если в ваших смелых фантазиях вы подглядываете за людьми, занимающимися сексом, или же наоборот предстаете обнаженным перед незнакомцами, то стоит прислушаться к своим желаниям. Нарушать порядки и выходить на улицу голым - худшее решение. Что если записать откровенное видео со своим участием и показать его партнеру/партнерше?

Источник: static1.therichestimages.com

4. Золотой дождь

"Золотой дождь" - секс, во время которого партнеры мочатся на лицо, гениталии и другие части тела друг друга. Лучшее место для такой практики - ванна или душевая кабинка.

Источник: static2.therichestimages.com

3. Подчинение

Не стоит думать, что подчиняться в сексе должна всегда женщина. Для мужчины в этой роли нет ничего оскорбительного, да и удовольствия от подчинения тоже немало.

Источник: static3.therichestimages.com

2. Стимуляция простаты

Стимуляция предстательной железы – один из самых простых и надежных способов тонизирования органа и достижения высшей степени удовольствия. Считается, что точка G у мужчин располагается именно в области простаты. Поэтому попросите возлюбленную сделать вам такой массаж, если, конечно, у вас нет предрассудков по этому поводу.

Источник: static2.therichestimages.com

1. Бондаж

Для тех, кому чужды доминирование и садомазохизм, подойдет бондаж. Чаще всего под бондажом понимают связывание, но также в это понятие входят и другие виды ограничения свободы действий: сковывание, использование колодок, наручников и тому подобных предметов. Новичкам лучше всего начать практику со связывания шелковыми платками.

Источник: static2.therichestimages.com