"Я уеду жить в Лондон". Об Англии без цензуры и розовых очков

2016-06-01 | 03:37 , Категория фото


Оригинал взят у orthodoxpop в "Я уеду жить в Лондон". Об Англии без цензуры и розовых очков. Обычно у большинства людей с Лондоном связана целая куча розовых соплей. И это не случайно, ведь исторически внушается что Лондон это этакий филиал рая на земле.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Обычно у большинства людей с Лондоном связана целая куча розовых соплей. И это не случайно, ведь исторически внушается что Лондон это этакий филиал рая на земле. Я был очень доволен Лондоном, когда ездил туда два раза по неделе в исторический центр и шатался по туристическим местам.


А вы когда нибудь жили на Кройдоне? В Тотенхеме? А в Вестферри? И не приведи вас Господь. Это крупные части Лондона. Это там, где живут остальные 90% лондонцев, которых вы не встретите в историческом центре. Это там, где встретить белое европейское лицо вы сможете чаще на рекламных стендах, нежели в реале.

.seedr-player-div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Все пошло криво в 70х годах, когда негры, индусы стали заполонять и вытеснять местных жителей - коренных британцев. В современном Лондоне толерастия достигла своего апогея. Задача властей Британии сейчас такова, чтобы полностью растворить белое население среди черного. Нет, я не против чернокожих, арабов и китайцев. Сами по себе это зачастую прекрасные люди. Я против того, чтобы белое население, титульная белая нация замещалась там, где она исторически была на 99,9%. Я также был бы против, если бы белые приехали в Индию и заполонили бы ее так, что их стало 99% и 1% коренных жителей. У каждого есть своя Родина.


Британцам (белым) активно внушается последнее время особенная толерастия. Под этим соусом в страну каждый год приезжают тысячи негров, арабов и индусов. Дело дошло до того, что даже белая британская певица Адель, в своем новом клипе вынуждена изображать любовь к чернокожему пареньку. Реклама, типа давай те же, делайте смешанные семьи наконец.

Лондон - это город более чем на 100% наполненный неграми, индусами, арабами. Современные школы Лондона - это 99% черных и один белый. Лондон - это аналог большой тюрьмы, где стоят на каждому углу камеры наблюдения. Лондон это город, где цены на жилье и проезд высасывают 90% денег, которые ты заработал. Работа в Лондоне - это этакий квест, если ты устроился водителем автобуса - тебе крайне повезло, т.к. за твоей спиной стоят еще тысячи желающих. Лондон - это место где вырождается мужское коренное население (идет угасание нации), каждую пятницу большинство половозрелых мужских (да и женских уже) особей тупо пьют в пабах и барах прикрываясь традицией. Лондон - это место где педерастам жить и знакомиться легче, чем гетеросексуалам (преследование за домогательство). Тесные дороги, отсутствие зелени, постоянный рёв сирен, постоянно кружащие в небе самолеты, мусор на дорогах, два раздельных крана с водой, отсутствие антибиотиков, дорогой интернет, вечно не работающее тупое метро со скотовозками, фальшивое "сорри", - вот это весь Лондон.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Отдельной темы стоит образование в Британии. Чаще всего оно преподносится как некий эталон. Кемридж и Оксфорд - просто старые школы, где учат всякому бреду. Средний британец крайне тупая личность. Это же отражается на всей бюрократии. Чиновники работают по принципу макдональдса: каждый делает свой бургер и не знает (и не хочет знать) что делает другой. Чиновники настолько примитивны и тупы, что даже убиенный Борис Березовский своей "сложной философией" не смог доказать свою правоту. Просто мозг тетки-судьи не вместил слишком много букв. Суд выиграл Абрамович, который покорил судью своими односложными и простыми ответами.

Лондон - это хорошо распиареное место. Куча брелков, наклеек и сувениров вместе с рекламными адептами пеших прогулок по центру - создают фальшивый образ того, чего нет на самом деле. И тысячи оболваненных дуралеев со всего света едут в этот город, чтобы сделать фото на фоне Биг Бена, чтобы потом тиражировать и вовлекать еще больше людей в это "удивительное" место.
С точки зрения маркетинга, - Лондон это блестящий образец того, как кусок говна можно впарить лоху за хорошие деньги.