Прощай, школа! 22 доказательства того, что заказывать выпускное платье в Интернете равно смерти

2016-06-01 | 12:37 , Категория фото


Каждая девушка мечтает выглядеть на выпускном если не как Золушка, то точно как светская львица на красной ковровой дорожке. Здесь решающую роль всё же играет платье. И не самый удачный вариант — покупать его в Сети.

Источник: ostrnum.com

Покупки в Интернете — это, как известно, своего рода лотерея. Ты, по сути, заказываешь кота в мешке. Но юношеский возраст характеризуется крайним максимализмом, нужно брать от жизнь всё, и плевать, что будет потом! Мол, у нас всего одна жизнь, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Источник: ostrnum.com .seedr-player-div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Какие только глупости не совершают молодые люди! К примеру, заказывают выпускной наряд на сайте китайского производителя, конечно же, на свой страх и риск.

Источник: ostrnum.com

Предлагаю посмотреть, что происходит, когда при выборе модного лука для выпускного реальность не опрадывает никаких ожиданий!

Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com Источник: ostrnum.com