Злоумышленники разобрали Тойоту, пока хозяйка смотрела кино

2016-06-01 | 15:37 , Категория фото


В Хабаровске хозяйка машины наткнулась на останки своего авто, когда вернулась из кинотеатра. Когда и как злоумышленники умудрились разобрать Тойоту, пока неизвестно.

Жительница Хабаровска, вернувшись из кинотеатра, нашла свой автомобиль во дворе по ул. Сысоева практически полностью разобранным. Автоумельцы сняли с машины не только колеса, как это обычно бывает, но и двери, сидения, капот, багажник, фары и много всего другого. На аккуратно поставленных кирпичиках остался практически один остов автомобиля.

Источник: amurmedia.ru

Надо отметить, что интернет-сообщество с юмором отнеслось к несчастью автовладелицы.

— Лихо!!! ребятки постарались)))))) – констатировал Михаил Константинович.

— Шустро они ???? – вторит ему Святослав Полицак.

— Угонщики совсем обленились) — написал Артем Макаров.

— Она что там Санта — Барбару смотрела?))) Все серии?))), — веселится Иван Веселый.

— Даже не поленились снять номер и аккуратно поставить посерединке))— разглядел Федя Кардашевский

— Не перестаю удивляться мастерству и умению личностей что разобрали так машину, — пишет Александр Воронцов

— Ребятки наверно на разборке в Японии много работали! Там в день 4-5 машин так разбираются, — предположил Алексей Известный

— Быстро растерзали тачку. Хозяйка уже не рада, что в кино сходила, вернее съездила. Теперь придется ходить, — размышляет Дмитрий Салатин.

Источник: amurmedia.ru

Но были и те, кто посочувствовал хозяйке автомобиля. Кстати, это были только девушки, которые приняли всё случившиеся близко к сердцу и посочувствовали автолюбительнице.

— Большая часть людей ржёт... не понимаю над чем?! Работаешь как проклятый, копишь, покупаешь, а потом какие-то уроды делают вот так, — резюмировала Юля Антипова.

— Это ж совсем не весело. И не блестяще. Это твари. Надеюсь, их поймают, когда они будут пытаться продать запчасти, — вторит ей Элина Беляева.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровску, данный эпизод действительно имел место в ночь с 29 на 30 мая. На улицу Сысоева, где произошло разукомплектование автомобиля выезжали эксперты и оперативно-розыскная группа. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия.

Источник: amurmedia.ru