Альфа-самки и с чем их едят

2016-06-01 | 21:37 , Категория видео


Вчера наткнулся в сети на ролик, в котором некая особа не самой презентабельной внешности учит своих "адептов" доить мужчин. Заинтересовался вопросом, начал искать информацию о ней в сети. Прошу не судить строго за этот крик души.
Впервые именно прочувствовал на своей шкуре значение слова "бомбануло" :)

Вот, собственно, и виновница торжества, позиционирующая себя как тренер по успеху и счастью для женщин". Зовут её Юлия Печерская (Панферова). Судя по смене фамилии, она замужем. Или была.

Ролик Юлии Печёрской активно будоражит соцсети и форумы. Если рассказывать кратко, то в нём коуч-тренерша рассказывает своим слушательницам о том, что с мужчинами, зарабатывающими менее 50 тысяч рублей, заводить отношения не стоит. Глядя другие видео с её канала, можно сделать вывод, что дама пропагандирует манипулятивные коммуникационные стратегии для отношений: как правильно выуживать деньги и т.д. В том числе, помимо всего прочего, звучит следующее заявление: если при разорении в течение трёх месяцев ваш мужчина не справился с кризисом и не может вернуться на прежний уровень, то его следует бросить.

.seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Судя по информации на её странице в социальной сети, зарабатывает на хлеб-соль проведением тренингов для так называемых альфа-самок (точнее для тех, кто страстно желает ими стать).

Не обошла она своим вниманием и мужчин.

На секунду показалось, что появилось рациональное зерно в повествовании, но последний абзац расставил точно над i.

Впервые на странице появляется слово "клянчить". Естественно, его употребил мужчина.

Среди почитательниц и последовательниц Юлии принято делиться своими (сомнительными) победами. Здесь и далее используется слово "создала". Не выпросила, выклянчила, получила, на худой конец, в подарок, а именно создала.

Я не москвич ни разу, но все равно слабо верится, что люди вот так запросто Хабаровсками разбрасываются. Чем больше у человека денег, тем более вдумчиво он ими распоряжается.
Может быть, конечно, им посчастливилось напороться на сердобольных мажоров, что вряд ли.

Таких переписок выложено довольно много в паблике. Они довольно однотипные, и все выкладывать сюда не вижу смысла. Всё понятно и так..

Затронута и тема встреч с женатыми мужчинами. А куда же без них?

А вот и целевая аудитория, посещающая тренинги. Есть несколько приятных лиц, но есть и откровенный "неликвид".

Вот и сам ролик, который вывел меня из равновесия.

Источник: www.youtube.com

Возникает резонный вопрос: "О чем этом пост и зачем вообще он нужен?" Я не знаю. Просто захотелось поделиться своим негодованием и возмущением.
Может быть кого-либо из мужчин он убережет от таких вот манипуляторш. Я не знаю.
Спасибо, что уделили время. Сильно не ругайте :)
P.S. Это не пиар.
P.P.S. Приношу свои извинения за возможные орфографические и пунктационные ошибки. Писал на эмоциях.