Популярный магазин онлайн-заказов ASOS посылает людям джинсы, сшитые для гигантов

2016-06-02 | 09:37 , Категория фото


В последние пару месяцев участились случаи доставки от ASOS, которые заставили множество британцев задуматься о том, что с онлайн-магазином что-то происходит. Десятки людей получили просто гигантские джинсы с невероятной длиной штанины. Обычно, когда мы заказываем из Китая, мы сталкиваемся с маленькими размерами чаще, чем с большими. ASOS же превзошел все самые далеко идущие опасения!

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Возьмем 20-летнего Джорджа Ригголла из города Лестер, Великобритания. Недавно он заказал в ASOS джинсы длиной в 32 дюйма от популярного производителя. Он уже покупал его джинсы раньше, так что был полностью уверен в размере.
С такой же уверенностью он мог сказать, что джинсы, которые ему пришли, не соответствовали размеру в 32 дюйма - хотя на этикетке было написано именно это.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com .seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Он провел небольшое сравнение.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

"Когда они прибыли, и я открыл посылку - моя мама первой начала смеяться сквозь слезы. Я просто стоял и смущенно смотрел на них", - говорит Джордж. - "Эти джинсы не подойдут никому, талия в 30 дюймов и ноги в 45-50 дюймов - это невозможно!"
Джордж все-таки попробовал их надеть, чтобы убедиться в своей правоте. Оказалось, что они и правда очень, ОЧЕНЬ длинные. Джордж попытался связаться с ASOS через Твиттер. В ASOS ему пообещали разобраться с заказом, но не преминули дать ссылку на статью о том, что подворачивать штаны - это модно.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Pretty sure these aren't 32" length @ASOS ???????? pic.twitter.com/nY2bYV3nCq

— George Riggall (@GeorgeRiggall) May 26, 2016

Другие пользователи оказались не так уверены в этом тренде.

@ASOS_HeretoHelp hmm not to sure about that one. pic.twitter.com/bkZz2apfg9

— Chris (@Cranky84) May 26, 2016

И, кажется, история на этом не заканчивается! Джинсы огромной длины получили и другие клиенты ASOS.

@ASOS @ASOS_HeretoHelp think someone at hq got his order wrong.. never ever seen pair of jeans so long ???? pic.twitter.com/Jtgz6KXDuP

— hannah (@hannahj_xox) May 16, 2016

Было неизвестно, ошибка ли это производства или просто шутка, но магазин продолжал посылать людям вот такие джинсы.

something tells me asos sent me the wrogg size jeans @ASOS_HeretoHelp pic.twitter.com/qONYoeJtaQ

— Alex (@KETFLIXNDCHILL) May 14, 2016

Они такие длинные!

@KETFLIXNDCHILL hmmmm @_florynnn pic.twitter.com/6B1P13HHtj

— esme (@ezxxx_) May 18, 2016

Так что же происходит?

.@ASOS_HeretoHelp Ordered some petite jeans & these arrived. Length 36"! I'm only 4'11" - 8 inches too long for me???????? pic.twitter.com/ESOd2Oq40F

— Hannah Cook (@hannah_coook) April 6, 2016

В конце концов представитель ASOS объяснил: "Эти джинсы - новый тренд в мужской моде. Они немного длиннее обычного; фасон задуман так, чтобы ткань собиралась на лодыжках. Нам было забавно смотреть на фото наших клиентов! Вот как их носят на самом деле".
Без комментариев.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com