Новые фотографии Эмбер Херд демонстрируют еще больше побоев, якобы нанесенных Джонни Деппом

2016-06-03 | 03:37 , Категория фото


Новые фотографии, которые запечатлели Эмбер Херд с разбитой губой и синяками на лице, предположительно были сделаны после ссоры с Джонни Деппом в 2015 году.

Новые фотографии актрисы Эмбер Херд появились в среду, спустя пять дней после того, как судья запретил ее мужу Джонни Деппу приближаться к ней. Новые фотографии, которые получил и опубликовал журнал People, демонстрируют следы побоев, включая разбитую губу и синяки на лице актрисы.

Источник: img.buzzfeed.com .seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Побои были предположительно нанесены в декабре, до майского инцидента, который она описала в судебном заявлении на прошлой неделе. В своем заявлении на судебный запрет, Херд упомянула, что «случаи домашнего насилия с Джонни происходили и раньше, включая особенно тяжелый случай в декабре 2015 года, когда мне действительно стало страшно за свою жизнь».

Источник: img.buzzfeed.com

Адвокат Деппа и его публицист пока не отреагировали на просьбы прокомментировать ситуацию с новыми фото.

Источник: img.buzzfeed.com

Херд подала на развод с Деппом 23 мая, спустя два дня после того как, по ее заявлению, 52-летний актер швырнул ей в лицо телефон, после чего оттаскал ее за волосы и ударил. Она также утверждает, что Депп страдает алкогольной и наркотической зависимостью.

Источник: img.buzzfeed.com