Про тещу

2016-06-04 | 09:37 , Категория фото


Со слов автора: - Интелегентнейший человек, прекрасный детский врач, замечательная бабушка, рост 152 см… (это я все про тещу) пошла в магазин.

Мы с супругой выдвинулись в ту же сторону минут через 15. Стоит заметить, что у нас животные в доме всегда, кошки и собаки и с собаками обращаться умеем. Ну и разговоры, как снять собаку с человека, как сделать так, чтобы собака вообще не укусила дома, порой, возникали.

Так вот:

Подходим к магазину и слышим крики, мат, в общем кто-то там громко общается. Подходим ближе, а там картина маслом: кто-то привязал к ограде стаффордшира, крепенького такого, и этот стаф отловил махонькую, брехливую собачонку, которая его, видимо, троллила привязанного. За холку взял и держит. Хозяйка шавки в истерике, народ шавку тянет из пасти стафовской, а стаф хвостом машет, улыбается и не отпускает. И тут выступает вперед ТЕЩА! Знатный собаковод, слышавший обсуждения на кухне . Хвать стафа за заднюю ногу одной рукой и за яйца другой и тянет на себя оторвав от земли…. Стаф настолько охренел, что шавку бросил и смотрит удивленно через плечо. Страха не видит, адреналин не чувствует, агрессии не проявляет, успокаивается тут же. У шавки вторая Днюха ) Теща- Герой )))

Автор: MbIX