Шокированное лицо матери, которая узнала, что родила мальчика вместо девочки

2016-06-04 | 12:37 , Категория фото


Во время родов женщины по имени Кото Накамура её акушерка пошутила, что однажды одна из мам, за которой она ухаживала, по данным ультразвукового исследования ждала ребёнка одного пола, и что та была очень удивлена, когда на свет появился малыш другого.

Источник: portlandscw.com

По иронии судьбы, с Кото произошла точно такая же история. К счастью, её фотограф Джессика Джексон, нанятый для съёмки родов, успел запечатлеть лицо удивлённой мамы, которая только что узнала, что девочка, которую она только что родила, на самом деле мальчик.

Источник: pbs.twimg.com

На протяжении всей беременности Кото Накамура и её муж Сина Ниакансафи ждали девочку. Пара из Австралии планировали назвать девочку Хината, и уже накупили будущей малышке подарков и платьиц розового цвета.
"Я думала, что все меня разыгрывают. Я потеряла дар речи, я не могла поверить, пока не увидела его пах своими глазами", — сказала Кото Накамура.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Фотографу Джессике Джексон удалось сфотографировать палитру эмоций новоиспечённой мамы, узнавшей, что вместо девочки у неё родился мальчик. "Это был один из самых удивительных моментов - палитра горьких эмоций всего за несколько коротких минут. Чистый шок, неверие, волнение, счастье и облегчение. Это причина того, почему фотографии рождения являются столь важными.

Только представьте, когда ребёнок вырастет, его родители смогут не только рассказать историю его появления на свет, но и показать фотографии, сделанные в тот момент, когда они узнали эту новость", — сказала Джессика Джексон.

"В течение нескольких секунд я была в шоке, а затем ко мне пришло осознание, что не имеет значения мальчик это или девочка", — сказала Кото. Они назвали мальчика Таига (Taiga), что в переводе с японского означает "большой и добрый".