Реакция звезд в сот.сетях на смерть Мухаммеда Али

2016-06-04 | 21:37 , Категория видео


Предлагаю прочесть реакцию звезд спорта и шоу-бизнеса на весть о кончине Мухаммеда Али.

Источник: static1.repo.aif.ru

Самый принципиальный из ныне живущих экс-соперников Мухаммеда Али Джордж Форман кончину великого боксера прокомментировал в своем Твиттере, написав следующее:

Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть.

https://t.co/xVKOc9qtub

.seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; } Источник: static1.repo.aif.ru

Сауль Альварес в своем Твиттер был не менее эмоционален:

Мой кумир оставил нас. Я всегда буду помнить тебя как самого лучшего, и я буду следовать твоему примеру. Легенда о тебе будет жить вечно

pic.twitter.com/kJmR9V2QHu

Источник: youtu.be

Экс-чемпион мира в 6 весовыхкатегориях, а ныне промоутер Оскар де ла Хойя написал следующее:

Покойся с миром, легенда которая расширила границы спорта и которая была настоящим чемпионом для всех.

pic.twitter.com/vjmXlXaHip

Источник: telegraf.com.ua

Нынешний чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтей Уайлдер был немногословен:

Слова не смогут описать, что я чувствовал к этому человеку.

pic.twitter.com/htNYp84Zvs

Источник: youtu.be

Также смерть Али комментируют другие звезды бокса (Тайсон Фьюри, Майк Тайсон, Рой Джонс) баскетболисты(Винс Картер), и политики (Дэвид Кэмерон – премьер-министр Великобритании), вот некоторые из них:

Карим Абдул-Джаббар (легенда НБА,многократный чемпион, член зала славы) – «Сегодня мы все склоняем головы в связи с кончиной человека, который сделал так много для США. Завтра мы поднимем их, вспоминая его храбрость, откровенность и жертву, которую он приносил ради своей общины»

Источник: youtu.be

Флойд Мейвезер: «Вы тот, кто вдохновлял на протяжении всей моей карьеры. Я не могу выразить словами насколько вы были великим человеком. Еще одного Мухаммеда Али больше никогда не будет. Он был голосом черной расы во всем мире. Он нам нужен. Спасибо вам за все, что вы сделали для черной Америки. Спасибо за все, что вы сделали для мира спорта и за наследие которое вы нам оставили. Мои самые искренние соболезнования семье Али».

Источник: mahalla1.ru

Напомню, что Мохаммед Али (настоящее имя - Кассиус Марселлус Клей) стал легендой мирового бокса. За свою карьеру в тяжелой весовой категории он провел 61 бой, одержав 56 побед, из которых 37 – нокаутом. Также Али является олимпийским чемпионом 1960 года и абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Источник: novostimira.net

74-летний Али был помещен в госпиталь из-за проблем с дыханием. Позже врачи клиники в американском Финиксе сообщили родным легендарного боксера, что он находится при смерти. Вскоре он скончался...

Великий чемпион!!!
Молодое поколение будет порхать как бабочка и жалить как пчела.

Источник: youtu.be